Pascal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Anwalt lässt 3-Sternr Bewertungen löschen
Das Hotel versucht eine mittelmäßige Bewertung auf Google zu löchen. Die über 4 Sterne im Durchschnitt sind nicht repräsentativ. Mein ursprüngliches Review: Personal war freundlich, Frühstück war super, alles war sehr sauber. Mobiliar ist in die Jahre gekommen, Zimmer unglaublich hellhörig, Zimmer dunkel selbst mit allen Lichtern, Luftfeuchtigkeit so hoch, dass die Decken und Klamotten jeden morgen klamm sind. Bett knarzt furchtbar. Preis für das Gebotene zu hoch.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren rundum zufrieden!
Mein Mann und ich waren 8Tage Gäste in diesem Hotel ! Wir können nur positives berichten , dort wird die Gastfreundlichkeit in allen Bereichen noch großgeschrieben!Wir wollten in der Heide ausspannen und das ist uns gelungen!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir können das Hotel wirklich empfehlen
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Frühstück, Abendessen und Zimmer sowie Freundlichkeit i.O. Könnten unsere Fahrräder unterstellen. Großer Parkplatz.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel in Bispingen
Ein gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr angenehme Athmosphäre und freundliches, sehr hilfreiches Personal. Tolles Frühstück und schöner Biergarten mit Gelegenheit zum Essen. Freies Parken und relativ dicht am Zentrum des Ortes gelegen. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann man immer wieder
Ruhig aber trotzdem zentral, guter Ausgangspunkt für die Heide , das Restaurant ist sehr Schnitzel lastig, wenn man etwas anderes möchte Restaurants sind nicht weit
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir empfehlen weiter, weil alles gepasst hat
Für uns war es die " Perle" in der Heide. Sehr ruhige Lage viel Platz sehr gepflegt. Erholung pur. Tolles Essen, Super Frühstück,
Lan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kein 2. Besuch wert
Die Hotelzimmer sind äußerst schlicht gehalten, so dass man sich nur zum Schlafen dahin begibt. Sehr schlechte Beleuchtung und insgesamt sehr veraltet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
entspannter Urlaub
So stell ich mir ein Heide Hotel vor. Wir waren gut untergebracht. Die Hygiene Vorschriften wurden gut umgesetzt. Es war Alles in Ordnung.
anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nie wieder diese Unterkunft!
Ich finde es ist nur 2 Sterne wert Preisleistung stimmt nicht Es ist eher eine Unterkunft für Handwerker als für eine Familie. Zimmer müssten definitiv renoviert werden und das Zimmer 38 benötigt eine Schimmel Beseitigung im Bad. Alles sehr runter gekommen und veraltete Möbel. Waren ein Glück nur zur 2 Nächte dort ! 280 € finde ich überteuert für diese Unterkunft. Das positive war die Lage ....man kam schnell zum Outlet Soltau oder zum Aqua Mundo.
NIna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Netter Kurz- Aufenthalt in der Heide
Herzlicher Empfang im alteingesessen Haus. Mit einem wirklichen guten, reichhaltigen Frühstück! Toller Zwischenstopp auf den Weg in den Norden.