Ein freundliches Haus mit guter Küche.
Die Lage in der Lüneburger Heide ideal für Ausflüge, Wandern und Kutschfahrten. Eine himmlische Ruhe in guter Umgebung. Das Personal sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Ein Frühstücksbuffet vom feinsten.
Bei unser Tagung hat es uns an nichts gemangelt, das freundliche und aufmerksame Personal gab uns sie Möglichkeit, das wir uns komplett auf's wesentliche konzentrieren konnten.
Außerdem konnte man die Essenspausen genießen und dabei vom Alltag abschalten.
Wir waren nur auf der Durchreise für 1 Nacht in diesem Hotel. Die freundlichen und hilsbereiten MitarbeiterInnen und die Gastlichkeit haben uns bewogen, bald einmal wieder für eine Woche zu kommen.
Wir waren sehr zu frieden, da es schönes Wetter war waren wir nicht viel Zimmer .
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Würden dort wieder kommen nur dann ein anderes Zimmer. Denn das Zimmer war sehr dunkel, da ein dicker Baum vorm Fenster stand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Bockelmann
alles war super, wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Das Frühstücksbüffet war super, es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Die Umgebund war toll, auch für erholsame Spaziergänge.
Sehr angenehmes Hotel auch für Alleinreisende. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer mit guten Matratzen, Fernseher, Internet, Teekocher, alles da. Ich habe wunderbar geschlafen im Gästehaus.
Das war ein toller Kurzurlaub. Es hat von A-Z alles gepasst. Die Freundlichkeit des Personals und das im Preis enthaltene Abendessen , die Ausstattung der Zimmer, die ruhige Lage des Hotels .
Der Auffenthalt in einem Heideferienort wie Bispingen ist immer lohnenswert.
Aufgrund meiner Schwerbehinderung wurde uns ein Zimmer im Nebengebäude angeboten
Ideales Hotel für ausflüge in die Lüneburger Heide
Kurzentschlossen haben wir dieses Hotel gebucht.
Sehr nettes Personal, toller Service und ideale Lage in der Lüneburger Heide um
die Gegend zu erkunden( z.B. Heide-Park, Snow-Dome ).
Einfach nur zu empfehlen.
Für unseren Kurzurlaub in die Lüneburger Heide genau die richtige Wahl . Durch die im Zimmerpreis enthaltene 2 Tageskarte für den Heidepark Soltau war das Angebot genau für uns zugeschnitten . Sehr kurzfristig gebucht aber alles bestens geklappt. Wir werden wieder von hier in die Heide starten.
MfG aus Rathenow