Ein nettes kleines Hotel welches für einen Kurzurlaub für Auflüge in die Heide oder auch nach Lüneburg sehr gut geeignet ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber nur die Beleuchtung ist etwas sparsam. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel Bockelmann ist top!
Wir waren 4 Tage im Hotel Bockelmann, das Frühstücksbuffet war sehr lecker, das 3-Gänge-Menü war hervorragend, guter Service, sehr gutes Fleisch und ein guter Geschmack!
Generell sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel, es lohnt sich wirklich in diesem Hotel zu übernachten, wenn man beispielsweise eine Reise zum Center Parc, Snow Dome oder auch in die Sole Therme in Soltau unternehmen möchte, es gibt wirklich viele Attraktionen in dem kleinen Örtchen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ruhiges, schönes, sehr gepflegtes Hotel
Große, geräumige Zimmer auch bei den Standart-Zimmern, sehr sauber, frische, und weiche Handtücher lagen in großer Zahl bereit
Frühstücksbuffett sehr sehr großig, ließ keine Wünsche offen, wenn doch etwas fehlte wurde umgehend nachgereicht, Tageszeitung, kostenloses W-Lan, bequeme Sitzmöbel, großzügig geschnitten
Ab sofort Diät!
Wir fanden das Hotel eigentlich gut, sehr sauber, Außenanlage sehr gepflegt. Wir hatten einen Gutschein für Übernachtung mit Frühstück und 3-Gänge-Menü abends.
Den normalen Preis für unser Komfortzimmer würde ich nicht zahlen wollen. Da stimmt das Verhältnis nicht. Ansonsten gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für ein Kurztrip sehr zu empfehlen
Die Deko (auf dem Zimmer und beim 4 Gang Menü) beim Romantikwochenende war super toll. Allerdings fand ich das Bad sehr klein und auch das Zimmer war nicht sehr groß, dafür das ich extra das Komfortzimmer gebucht habe. Ansonsten waren alle sehr zuvorkommend. Auch Beschwerden wurden ernst genommen und "abgestellt". Das Zimmer ist für den nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht.
Die nicht bewerteten Punkte sind nicht negativ, sondern einfach nicht genutzt/benötigt worden.
Gutes solides Hotel, freundlicher Service
Gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. In der Nähe befindet sich der Snow Dome, Ralf Schumachers Kartbahn und ein Center Parc. Zu empfehlen ist auch die Therme in Soltau und in der Saison der Heide Park.. Mit dem Auto ist alles in kurzer Zeit zu erreichen.
Ein kurzes Fazit:
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Bockelmann, das Personal ist in allen Belangen sehr freundlich und zu jederzeit gerne und hilfsbereit für den Gast da.
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig und auch das Essen war super.
Kurz: ein Perfektes Hotel um zum Beispiel wie wir es gemacht haben als Paar den Heidepark Soltau, der nur 10 Fahrminuten von dem Hotel entfernt ist, zu besuchen.
Ein gepflegtes Hotel. Das Menü in dem Arrangement konnte selbst aus der Abendkarte zusammengestellt werden. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption und im Service waren kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend.
Würden wieder in dieses Hotel fahren und es auch unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Rundrum nur positiv. Ob am Empfang oder im Gastronomie-Bereich, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank.