Erika & Siegbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein in jeder Beziehung empfehlenswertes Hotel !
Das Heide-Hotel in Bispingen ist in jeder Beziehung empfehlenswert, es ist alles vorhanden was man für ein paar schöne Tage dort benötigt . Die Zimmer sind sauber und geräumig mit TV/Tresor etc. Beim Frühstücksbüffet ist für jeden etwas passendes dabei und wird ständig nachgelegt . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und immer ansprechbar . Für Pkw`s gibt es ausreichend Parkplätze am Hotel, ebenso Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder sowie E-Bikes Ladestationen. Das Essen sowohl im Hotel als auch im…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere 2 geplanten Etappen des Heidschnuckenweg gebucht und waren rundum zufrieden. Die Corona Regelungen waren sehr gut gelöst und wir werden es jederzeit wieder buchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Kurzurlaub gut geeignet, kann man empfehlen.
Für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Wer gut mobil beweglich ist alles toll, weil die Ausflugsziel am besten mit dem Auto zu erreichen sind.

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel!!!Empfehlenswert!!
Tolles Hotel in schöner ruhiger Lage! Sehr zu empfehlen für Kurzreisen! Guter Roomservice!Toller Familienbetrieb!
biggie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Biggie unterwegs mit Ihren 2 Hunden
Sehr sauber und total nett. Schöne Zimmer die ausreichend sind für 2 mittelgroße Hunde und natürlich mich. Das Hotel liegt super günstig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütliches Familienhotel
Wir sind jetzt zum 3. oder 4. Mal hier gewesen. Immer wieder ist es sehr erholsam, hier Urlaub zu machen. Das Essen ist fantastisch. Wir wandern sehr gerne und die Wanderrouten sind von hier aus sehr gut zu erreichen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Weiterempfehlenswert !!! Man wird es nicht bereuen
- ruhige Lage - Zentrum von Bispingen auch zu Fuß schnell zu erreichen - Frühstücksbüffet: große Auswahl - Qualität der Speisen: hervorragend - Personal: überaus freundlich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Werden wir bestimmt wieder besuchen🙂
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes hilfsbereites Personal . Schönes 3-Bett-Zimmer für unser Mädelswochenende.
Hans-Wener(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gelungener Kurztrip. Jederteit wieder.
Kurzurlaub. Gut geführtes Familienhotel,sehr guter Service und Gastronomie. Fabelhaftes Frühstücksbuffet.Leckeres hausgeigenes Bier.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-Leistungsverhältnis nicht o.k.
Jedes Hotel gibt ein Zeitfenster vor ab wann das Zimmer zur Verfügung steht. In unserem Fall ab 15h. Wir kennen es so, dass bei früherer Anreise entweder das Zimmer schon bezugsfertig ist oder aber man wird freundlich informiert, dass das Zimmer noch nicht hergerichtet ist. Wir kamen kurz nach 13h an und standen etliche Minuten an der Rezeption, die nicht besetzt war und es kam auch niemand. Nach kurzer Wartezeit klingelten wir und ein älterer Herr kam und fragte was wir möchten und teilte uns mit, der Chef ist…