Reiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Die Vorzüge der Lüneb. Heide geniessen
-Wir hatten ein Sivesterangebot ( 4übernachtungen m. HP) -jeden Tag Sektfrühstück m.einem einem köstl.Speisenangebot. -Thermenbesuch,Ausflug in interess.Museum,Kutschfahrt in die Heide,Gala zu Silvester inlusive -jeden Abend Dreigangmenue m Spezialitäten d. Lünenb.Heide -umrahmt wurde alles von einem ausgesuchtem Personal mit natürlichem Charme
Uwe(51-55)Deutschland
Freundlicher Service und hervorragendes Frühstück
Der Service ist sehr angenehm freundlich. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Das Frühstücksbüffet lecker und riesig. Im Hotel selber eine wohnliche und überzeugende Atmosphäre. Wir hatten eine Ferienwohnung: sehr gross, altes Mobiliar - aber sauber, Matratzen zu weich, daher sehr schlecht geschlafen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gerne kommen wir wieder
Die Freundlichkeit des Personals hat über das schlechte Wetter hinweg getröstet. Gute Wandermöglichkeiten. Beim Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl - so kann man gut gelaunt in den Tag starten. Das Bad war ein bisschen zu eng aber von der Ausstattung und Sauberkeit TOP.

Silke(46-50)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel mit tollem Ambiente
Ein super Hotel.Sehr freundliches hilfsbereites Personal.Ein bis ins kleinste Detail liebevoll geführtes Hotel. ( Teezubereitungsmöglichkeit im Zimmer, Auszug einer Tageszeitung beim Frühstück,persönliches Begrüßungsschreiben im Zimmer bei Ankunf) um nur einige Sachen aufzuführen.Das gesammte Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Alles sehr sauber. Man fühlt sich einfach wohl.
Rainer(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das unseres Erachtens statt 3 mindestens ****Sterne verdient. Frühstück war spitzenmäßig. Bewertung erfolgt für ein Komfort-Zimmer, das bis auf die Größe des Badezimmers keine Wünsche offen ließ. Das Hotelpersonal war in jeder Beziehung sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt noch einmal in das Hotel Bockelmann.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nettes Hotel mit besonderem Frühstücksbuffet
ruhig und freundlich, sehr nettes Personal und besonderes Frühstücksangebot mit persönlicher Note, Nachteingang etwas schwierig zu errreichen Zimmer sauber und hell ausreichend Parkmöglichkeiten sehr gute Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber Immer freundlich
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Heideurlaub in angenehmen Ambiente
Das Stadartzimmer in der ersten Nacht war recht übersichtlich, das Badezimmer hätte von Stil und Farbe eine Ertüchtigung nötig. Das Komfortzimmer war eine wesentliche Steigerung (mit beispielsweise kostenfreiem Internetanschluss), aber auch einem übersichtlichen Bad. Hotel sehr ruhig gelegen, mit superfreundlichem Personal und sehr schmackhafter Küche. Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Heide, aber auch Lüneburg und Hamburg sind schnell erreichbar.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein gelungenes Wochenende im Heidehotel Bockelmann
Wir haben uns im Hotel Bockelmann rundum wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals war einmalig. Die Speisekarte sehr umfangreich, das Essen einfach lecker. Gerne kommen wir wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schönes kleines Hotel
Ein nettes kleines Hotel welches für einen Kurzurlaub für Auflüge in die Heide oder auch nach Lüneburg sehr gut geeignet ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber nur die Beleuchtung ist etwas sparsam. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.