Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr Empfehlenswert
Badezimmer schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Essen super lecker und reichlich. Umgebung für Ausflüge bestens geeignet. Gerne wieder!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gelungener Kurzurlaub
Das Haus besticht durch sein gutbürgerliches und familienfreundliches Ambiente. Das Zimmer und die Nasszelle waren modern eingerichtet und sauber und haben nach Ausstattung und Komfort durchaus einen Stern mehr verdient. Angenehm empfanden wir - obwohl selbst ohne Kinder angereist - die altersmäßig ausgeglichene Gästestruktur. Will heißen, den kleinen Gästen wird viel Aufmerksamkeit entgegen gebracht; sie sind willkommen. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Freundliches Personal gesucht und gefunden, danke
Saubere zimmer sehr freundliche angestellte alles top Super frühstücksbuffet Macht weiter so familie bockelmann

Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hervorragende angenehme Wohlfühlatmosphäre!
sehr familienfreundlich aufgenommen, man merkt das hier alle Ma`s mit Spass und Freude am tgl. Geschäft dabei sind, trotz Feiertagen. haben uns Pudelwohl gefühlt, Frühstücksbuffet war sehr vielfältig u man hat hier nicht gemerkt das es sich "nur" um ein 3 Sterne Hotel gehandelt hat, da können sich manch andere 4 Sterne Hotels noch eine Scheibe abschneiden.., auch unser 3jähriger Sohn wollte nicht wieder weg.. wir werden auch wieder buchen, denn zum Snow Dome sind es nur 7min Autofahrt
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Spitzenleistung zum Superpreis
Dieses familiengeführte Hotel in ruhiger Lage hat drei Sterne wirklich in allen Belangen verdient. Saubere Zimmer, Frühstück mit großer Auswahl inkl. Sekt sowie tolle Speisekarte mit regionalen Spezialitäten. Wenn wir nicht drei Tage Regen gehabt hätten, wäre es ein wunderschöner Kurzurlaub gewesen. Doch damit muß man wohl im Dezember rechnen. Wir können dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen. Preis und Leistung waren wirklich super.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir hatten Halbpension gebucht. Ein Hoteleigener Parkplatz ist vorhanden. Die Größe des Hotels ist überschaubar. Es wurde im Laufe der Jahre erweitert und modernisiert. Preis-/Leistungsverhältnis war super. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser.
Anja(41-45)Deutschland
Ein Kurztrip in die Lüneburger Heide
Das Heidehotel Bockelmann hat uns richtig überrascht, toller Service, schöne Lage, viele Freizeitmöglichkeiten. Das Essen (3-Gang Menü und Frühstücksbuffet) war sehr gut. Das Hotel bietet tolle Angebote. Ist auf alle Fälle eine Reise wert.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Liebesurlaub
Wir haben uns als verliebtes Pärchen sehr wohl gefühlt., Schon bei der Ankunft ein Straußrosen auf dem Zimmerund eine Flache Sekt,gleich zum wohlfühlen.Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Beim 3gänge Menue war der Tisch liebevoll gedeckt und das essen war sehr lecker. .Das Frühstücksbuffett war vielfältig und reichhaltig gab es etwas nicht mehr wurde es sofort nach gereicht.Der Haussekt ist sehr lecker und man geht gleich beschwingt in den Tag.Rundum 3tolle Tage
Holger(31-35)Deutschland
Nettes hotel, schlechter Hausmeister
defekte drückergarnitur sollte getauscht werden, ist leider nicht geschehen, auch nach zweitem nachfragen nicht. aber sonst ein sehr nette kleines hotel mit schöner umgebung und sehr freundlichem personal...
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war sehr angenehm und das Personal freundlich
Gern kommen wir wieder. Das Personal war sehr freundlich, alles war sehr sauber und das Essen war sehr gut. Ich empfehle im Hotel zu essen da die Gastro in Bisbingen eher mäßig bis schlecht ist.