Mary-Lou(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben das Heidpark-Angebot gebucht und haben drei schöne Tage in Bispingen verlebt. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Das Frühstücksbüffet bietet von Lachs bis Rüherei alles was das Herz begehrt. Das Zimmer war sauber und lag zum Garten. Die Auswahl der Freizeitbeschäftigungen ist enorm und in 3 Tagen nicht zu schaffen. Das Hotel selbst ist eher rustikal und nett gelegen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub
Wir waren sehr angetan von dem Zimmer, die Bedienung waren sehr nett und der Küche galt unser besonderes Lob. Sehr empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel im Auge behalten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top-Hotel!
Kleines, gemütliches Landhotel, sehr sauber!

Enno(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familienhotel - leider hellhörig und laut
Nettes familiengeführtes Hotel. Leider abends recht laut durch feiernde, gröhlende Stammtisch-Kundschaft. Da das Hotel auch recht hellhörig ist, war an Schlaf vor 1 Uhr nachts nicht zu denken. Ansonsten hatten wir einen netten Aufenthalt. In der Gegend sind auch ausreichend Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Öffentliche Anbindung nicht so gut, Auto ist erforderlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Unterkunft Preis-Leistung spitze
Ruhig, sehr sauber, gute Betten Preis/Leistung top !!!!!!!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurz mal abschalten, verwöhnen lassen!
1. Blick von draußen "etwas" unscheinbar, aber gleich beim Betreten des Hotels kommt einem eine angenehm helle und freundliche Atmosphäre entgegen! Vielleicht sollte man über die Treppe bzw. den Treppenbelag oder sonstige Möglichkeiten nachdenken, um die Treppen-Geräusche zu dämpfen.....da wir im neuen Anbau UNTEN gewohnt haben, waren vor allem das Betreten der Treppe laut zu hören ! Der Fußboden hat etwas "geschallt", aber es war nicht sooooooo störend... Die beste Reisezeit wäre Frühling, Sommer oder…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel für eine Besuch Heidepark
Das Hotel Bockelmann liegt sehr günstig, wenn man den Heidepark Soltau besuchen möchte. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt im Großen und Ganzen. Der Fernseher auf den Standardzimmern inst allerdings ein Witz. Viel zu klein! Leider sind auch die Badezimmer sehr klein und ziemlich dunkel! Die Zimmer an sich sind freundlich und sauber, ein wenig mehr Licht am Bett wäre wünschenswert. Eine Minibar oder ein kleiner Kühlschrank wäre auch gut. Toll ist der lostenlose Wlan-Zugang. Das Essen ist sehr gut, das…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel das hält was es verspricht
Über einen Gutschein sind wir an das Hotel Bockelmann aufmerksam geworden. Wir haben es für ein Wochenende bebucht und es hat uns von der Lage und der Umgebung sehr gut gefallen, da wir Fahrradtouren in die nähere Umgebung gemacht haben. Wir würden das Hotel wieder nehmen und können es nur weiterempfehlen
Reiner Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ich werde wieder hier buchen
das Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut - Verkehrsanbindung passt - die Lage des Hotels und die Nähe zu verschiedenen Freizeitmöglichkeiten ist gut - landschaftlich toll gelegen - sehr freundliches Personal -ich komme bestimmt wieder -
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bestens aufgehoben
Hotel in der Lüneburger Heide mit eigenem Charme. Sehr freundliche Atmosphäre, geschmachvoll renovierte Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, das immer wieder aufgefüllt wird. Ruhige Lage, kinderfreundlich mit sehr gutem Restaurant. So können die Eltern genießen, wenn die Kleinen schlafen. (Babyphon kann gemietet werden.) Offenes Haus, in dem sich junge Paare ebenso wohl fühlen wie Familien mit Kindern. Aber auch wer die Ruhe sucht, hat einen angenehmen Aufenthalt