Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Hotel mit einer sehr guten Küche!
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und einer sehr sehr guten Küche! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber! Wenn ich dort in der Gegend wieder einmal beruflich zu tun habe, würde ich dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen!
Florian(19-25)Deutschland
Feines, sehr zu empfehlendes Hotel
Wir sind ein junges Paar und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war fein und total gemütlich und das Essen war super. Die Ausflugsmöglichkeiten sind einfach genial, besonders die romatische Kutschfahrt. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Vera(61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel Bockelmann und waren immer sehr zufrieden. Die freundliche, familiäre Atmosphäre und das ausgezeichnete Essen sind beispielhaft. Wenn man mit viel Gepäck anreist wäre allerdings ein Aufzug hilfreich.

Joachim(71+)Deutschland
Herrliches Wochenende mit tollem Hotelservice
Gerne werden wir wieder ein Wochenende oder mehr im Hotel Bockelmann wiederholen, da wir uns dort sehr wohlgefühlt haben. Warscheinlich werden wir dann mit befreundeten Ehepaaren anreisen, da die Nachfrage groß war.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gute Möglichkeit für einen Kurzurlaub
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub genutzt und von dort verschiedene Ausflugsmöglichkeiten mit unseren Kindern und Großeltern genutzt. Die Zimmer waren in Ordnung, besonders loben möchten wir das freundliche Personal und die hervorragende Küche am Abend.
Brigitte(51-55)Deutschland
Freundlich und Zuvorkommend
Freundliche Empfang,Hilfsbereit bei Fragen,Die Memükarte Fein und Übersichlich,Das Essen war sehr gut,auch das Frühstück keine Frage sehr gut,die Zimmer ordendlich hergerichtet,auch die Bedienung war hilfbereit und nett.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Hotel in der Heide!
Wir waren für einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel und waren einfach begeistert! Sehr nettes Personal und ein liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlt! Sogar Sekt gab es! Das Abendmenue im Restaurant (a la Carte) war spitzenmäßig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! In unserem Arrangement waren Eintritskarten für das Heide-Jagdschloss "Iserhatsche" enthalten. Den Besuch hier sollte man auf keinen Fall versäumen! Sehr aussergewöhnlich und sehenswert!!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungener Radurlaub in der Lüneburger Heide
In dem Hotel fühlten wir uns gut aufgehoben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück schmackhaft und die Speisen im Restaurant nur zu empfehlen. Direkt am Haus stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes, einfaches Hotel mit tollem Service
Wir haben einen schönen Aufenthalt im Hotel Bockelmann gehabt. Das Essen im Hotel war der Hammer. Total zu empfehlen! Die Zimmer waren einfach gehalten, aber es war alles da was man brauchte. Wir hatten kostenlos Wlan sowie Sky Fernsehen. Das Bad sowie das Zimmer war recht neu renoviert und sehr sauber! Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein rundum schönes verlängertes Wochenende!
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles gut!
Wir haben das Hotel Bockelmann für ein Familientreffen ausgewählt und hatten 5 Zimmer der unterschiedlichsten Kategorien für 2 Nächte bewohnt. Die Zimmer waren sauber und für ein WE völlig in Ordnung, wobei die Standard-Zimmer im 2. Stock eher den Charme der 70er Jahre ausstrahlen. Die Matratzen waren aber gut und man konnte prima schlafen, da es weder von der Straße noch vom Hotel irgendwelchen Lärm gab. Uns allen hat es gut gefallen. Schön war, dass man einen Tisch im Restaurant für uns 11 Personen…