Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es hat sich sehr gelohnt, alles super!
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit!! Angenehme Atmosphäre zum wohlfühlen und ausspannen!! Modern renoviert!! Das Essen war super,1A!! Kommen sehr gerne wieder!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner Trip in die Heide
Aufenthalt aus beruflichen Gründen bekommt durch das Hotel einen hohen Erholungswert. Führt meine Weg mich wieder in die Heide, komme ich auf jeden Fall wieder. Wünsche viel Erfolg weiterhin.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohltuend freundliches Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt ruhig (ca 5' zu Fuß ins Zentrum). Trotz eines sehr günstigen Vouchers außerordentlich freundlicher und persönlicher Empfang. Zimmer angenehm groß, behaglich, Schrank aber etwas klein, Flachbild-FS. Frühstücksbuffet frisch, umfangreich, mit Sekt(!). Abendessen geschmacklich gut an sehr schön eingedecktem Tisch. Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten an den schönsten Stellen der Lüneburger Heide. Wir kommen wieder!

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Wochenende in der Heide
Wir hatten ein tolles Wochenende im Hotel Bockelmann. Besonders die Vielfalt beim Frühstücksbuffet hat uns beeindruckt. Das Personal war durchgehend freundlich, hilfsbereit und äußerst aufmerksam. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches Hotel nahe am Heidepark Soltau
Das Heidehotel Bockelmann ist ein gemütliches, kleines Hotel mit äußerst freundlichen Personal. Zu empfehlen ist das Arrangement in Verbindung mit der Eintrittskarte zum Heidepark Soltau.
Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier fühlt man sich wohl!
Ein sehr familienfreundliches Hotel, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Ruhige Lage. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Da passt einfach alles. Speise- und Getränkepreise sind angemessen. Mein Fazit: Sehr empfehlenswert!
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Kurzurlaub in wunderbarem Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind angenehm groß und auch mit neuen Möbeln versehen. Im hauseigenen Restaurant ist ausreichend Platz und auch beim Frühstück muss man nicht mit anderen Urlaubern Tisch an Tisch sitzen. Die Zimmer werden täglich sorgfältig gereinigt und auch in anderen Bereichen des Hotels sind keine Mängel erkennbar gewesen. Alles tadellos sauber! Die vielen verschiedenen Angeboten waren auch sehr Positiv. So hat man die Möglichkeit auszuwählen, ob man Halbpension möchte oder es…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es hat Spaß gemacht, in diesem Hotel zu wohnen!
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen sehr gern wieder. Das Personal ist nett, sehr freundlich und hilfsbereit. Am tollsten war das Frühstück. Alles war sehr lecker.Wir konnten uns gut erholen und hatten viel Spaß im Heidepark in Soltau.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu Empfehlen, überdurchschnitlich Gut
überdurchschnitlich Gut, ruhige Lage und trotzdem Zentral zur Ortschaft, Bispingen. Jederzeit weiterzuempfehlen. Alle erwartungen sind erfüllt worden. Da dieser urlaub zu kurz war werde ich nochmal auf dieses Heidehotel zurückkommen.
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier stimmt alles
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, alles sauber, gute Küche, super Frühstück - was will man mehr? Wir nutzten das Hotel als Ausgangsbasis für Radtouren in den Naturpark Lüneburger Heide. Es gibt auch viele Freizeiteinrichtungen in der Umgebung.