Ingeborg(56-60)Deutschland
Super Ferienwohnung
Super Ferienwohnung,Ausstattung vom feinsten,es fehlte nichts,haben uns sehr wohlgefühlt,jederzeit weiterzuempfehlen,wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen,es hat uns gut gefallen Willi und Inge Rarbach
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren sehr zufrieden, und würden immer wieder dort hinkommen. Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer, modernes Bad, das Personal super nett und freundlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Danke
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes Essen, ordentliche Zimmer, ruhige Lage
Essen sehr gut, Service freundlich und fleißig, Frühstück ausgezeichnet, Zimmer sauber und ordentlich. Insgesamt ein ruhiger Ort und freundliche Bewirtung. Immer gerne wieder, auch für längere Aufenthalte!

Heinrich(71+)Deutschland
Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen
Besonders hervorheben möchten wir die sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung, aber auch das rroßzügige Parkplatzangebot und die Sauberkeit in allen Bereichen verdienen es, genannt zu werden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben diesen Kurzurlaub zum Radfahren genutzt. Kommen sicherlich nochmals wieder, da die Ausflugsmöglichkeiten sehr vielseitig sind und wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank.
Otto & Gisela (71+)Deutschland
Klasse urlaub
Sehr schöne neue und saubere Zimmer. Auch seniorengerecht.Auch das ganze erscheinungsbild dieses hotels ist sehr schön.Sehr freundliches Personal und Super essen. Immer wieder gerne als Reiseziel.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ordentlicher Standard
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen. Für längere Aufenthalte bietet das Hotel keine besonderen Angebote. Übernachtung, Frühstück und Essen waren aber insgesamt in Ordnung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sammlertreffen "Souvenir-Prägungen"
Wir haben in Bispingen unser seit 2010 jährliches Sammlertreffen (www.elongated-coin.de) durchgeführt. Das Hotel Bockelmannn haben wir aufgrund seiner ruhigen Lage und der Nähe zu den attraktiven Sehenswürdigkeiten in der näheren und weiteren Umgebung ausgewählt (Snow dome, Center Parcs, Ralf-Schumacher-Kartbahn, Das verrückte Haus, Panzermuseum, und vieles mehr). Mit der "Unterbringung" und dem angeboten Essen waren wir sehr zufrieden.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Selten wurden wir so verwöhnt!
Wir sind bisher in vielen Hotels gewesen; wurden aber nirgends so liebevoll aufgenommen. Viele nette Kleinigkeiten, die sehr ansprechend und außergewöhnlich sind. Toll! und sehr empfehlenswert!
Walter (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel, Ist umbedingt eine Buchung Wert
Das Hotel liegt in einer ruhigen zentralen Lage in Bispringen. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielseitig. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und hilft bei Auspflugsdplanungen. Schön wäre es, wenn alle Zimmer eine Minibar hätte. Im Sommer könnte man über eine Klimaanlage nachdenken. Ob sie nötig ist, konnte ich leider im Mai nicht feststellen.