Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr geflegtes Hotel
Ein Aufenthalt der sich lohnt. Liegt gut angebunden, in der Lüneburger Heide. Waren sehr zufrieden. Können das Hotel weiterempfehlen und kommen auch noch gerne wieder. Fühlten uns dort gut aufgehoben.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren rundum zufrieden
Auch als Animodgutscheingast wurden wir so hervorragend wie alle anderen Gäste behandelt, vom Schlafschäfchen auf dem Kissen bis zum Herzbonbon zum Abschied - ein grosses Dankeschön an das Team!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Kurzurlaub im Heidehotel Bockelmann!
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, wo SERVICE noch großgeschrieben wird! Sehr schmackhafte norddeutsche Küche und äußerst hilfsbereites und kompetentes Personal, hier kann man richtig entspannen! Von hier aus kann man viele Ausflüge per Fahrrad, Wandern oder per Auto starten. Mit der Bispingencard erhält man sehr viele Vergünstigungen bei Eintrittsgeldern, beim Essen im Restaurant oder bei kostenlosen Fahrten im Heideshuttle! Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet, es liegt in einer sehr ruhigen Ecke…

Elke & Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel in der Heide
Nette Menschen machen das Leben schön. Vielen Dank an Familie Bockelmann und an das gesamte Hotelpersonal! Tolle Leistung ! Wenn eine Gelegenheit kommt, werden wir bestimmt bei Ihnen im Hotel übernachten.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zufriedene Familie hat 2 wunderschöne Tag erlebt
Wir als Kleine Familie (3 Personen) waren positiv vom Hotel, den Zimmern,Service, Personal, der Lage und dem Essen überrascht. Es gab ein reichhaltiges und sehr abwechslungsreiches Frühstück, die Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung auf dem Zimmer (TV, W-Lan,Safe,Radio) waren vorhanden und funktionierten einwandfrei! In der Umgebung gab es viele schöne aktraktive Angebote, die wir leider nicht alle nutzen konnten. Wir haben das Heide Park Angebot für zwei Tage im Park und zwei…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleinstadthotel mit nettem Flair, 3 Sterne angemessen!
Schönes Hotel in einer Seitenstraße des kleinen Ortes Bispingen. Für Ausflüge in die Heide oder zu div. Vergnügungsparks die alle mit dem Auto gut zu erreichen sind ein guter Ausgangspunkt. Das Hotel war zu meiner Reisezeit nicht ausgebucht. Das Publikum war überwiegend im mittleren Alter. Das Zimmer war sauber, ruhig und ordentlich, wenn auch etwas klein - für meine Begriffe. Das Bad war völlig ok. Die Ausstattung entspricht einem normalen 3 Sterne Hotel. Aber Achtung - es gibt keinen Fahrstuhl und die Zimmer in…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
Die Fereienwohnungen in der Nähe des Hotels sind absolut ruhig am Ortsrand gelegen. Sie sind sehr geräumig, sauber und mit allen elektrischen Geräten (Kühlschrank, Spülmaschine, sogar Waschmaschine und Trockner) ausgestattet. Ein üppiges Frühstück kann im Hotel zugebucht werden. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schnupper - Urlaub in der Lüneburger Heide
in den 2 "Schnupper"-Nächten waren wir mit dem Hotel Bockelmann und dessen Service sehr zufrieden. Das Wetter war auch sehr gut, so dass wir eigentlich nur das Frühstück (sehr umfangreich und lecker!) ausgiebig nutzen konnten. Zum Abendbrot haben wir für den "kleinen Hunger" kaum ein Angebot gesehen.
Hans(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches Hotel mit tollem Service
3 Sternehotel in der Hardware, der Service ist ueberdurchschittlich gut, ruhige Lage, zur richtigen Heide ca 10 km in der Umgebung verschieden Restaurans fusslaeufig zu erreichen, aber auch das Hotel hat ein gutes Restaurant, besonders zu erwaehnen das ausgiebige Fruehstueck
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Dunkle Kammer , aber top Essen
Wir hatten ein Zimmer nach hinten zum Hinterhof und vor dem Fenster steht ein großer Baum also ist das Zimmer sehr dunkel .Spinnweben waren am ersten und letzten Tag an der Decke im Zimmer , sowie im Badezimmer , also wird dort auch nicht hingeschaut!!!! Essen war sehr gut , jedoch ist dies nicht alles.