Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Heidehotel Bockelmann - gut für Leib und Sele
Ein guter Familienbetrieb mit sauberen und guten Zimmern. Das Doppelzimmer hätte ein bisschen größer sein können; wie in fast jedem Hotel haben wir gemütliche Sitzmöbel vermisst. Aussagen zur Familienfreundlichkeit und behindertengerechten Ausstattung können wir mangels eigener Erfahrung nicht treffen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Aufenthalt im Hotel Bockelmann war sehr schön!
Wir waren mit den Zimmern und dem gesamten Service sehr zufrieden. Auch die Auflugsmöglichkeiten waren gut. Wenn wir noch einmal in die Lüneburger Heide fahren, werden wir sicherlich wieder das Hotel Bockelmann aufsuchen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Besser als erwartet!
Wir haben in diesem Hotel für eine Nacht ein Zwischenstopp als Familie eingelegt. Wir wollten eine einigermaßen komfortable und günstige Übernachtung. Haben uns aber nicht allzuviel versprochen. Aber das Hotel hat uns überrascht! Es war sehr komfortabel und familienfreundlich! Die Ausstattung des Zimmers war super! Und alles sehr sehr sauber! Für mehrere Tage wäre es wohl zu eng geworden mit Kind, aber für diese eine Nacht wirklich toll! Außerdem gab es kostenlos ein Babyphon, ein Spielzimmer und Wickelraum zur…

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach top! Sauber! Super Service! Gemütlich!
Wir hatten ein Holiday-Check -Gutschein und haben nicht viel erwartet. Wir haben selten so ein sauberes und freundliches Hotel erlebt. So viele kleine, liebevolle Details (Geschenk für unseren Kleinen, Sekt beim Frühstücksbuffet, Flasche Wasser auf dem Zimmer, Herzbonbons beim Abschied, das Kindermenü wurde nicht berechnet obwohl wir Eltern nur einen Gutschein für unsere 4-Gang-Menüs hatten, Malsachen für unseren Sohn beim Essen...). Das 4-Gang-Menü war spitzenklasse!!!! Einfach ein sehr empfehlenswertes Landhotel…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super - nett, sauber und sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist klein aber super gemütlich. Bis auf die Bäder (Dusche) sind die Räumlichen zustände sehr Modern und gut eingerichtet. Die Bäder/Duschen sind zwar voll funktionstüchtig und sauber - aber das ganze entspricht nicht mehr den Standard von heute. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück, hat eine sehr große auswahl an Getränken und Essen. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Das Preisleistung Verhältnis ist in Ordnung. Auch die kleine Kinder werden hier sehr vorbildlich bedient und Unterhalten.
Thekla Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Kurzurlaube sehr geeignet
Wir hatten ein Wochendurlaub mit usneren beiden Kindern gebucht. War soweit alles in Ordnung, da wir eh die ganze Zeit unterwegs waren :) Essen war TOP! Wir waren in der Ferienwohung untergebracht, da die Zimmer alle voll waren. Dort hatten wir leider kein Sky und auch kein WLan
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gepflegtes 3 Sterne Hotel, gute Küche, aber ohne Extras!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in Bispingen. Für Ausflüge in die Heide oder die div. Vergnügungen wie Center Park, Snow Dome, Kartbahn etc. ein guter Ausgangspunkt - aber nur mit den Auto oder Fahrrad zu erreichen. Ansonsten ist Bispingen ein kleiner unscheinbarer Ort. Ausflüge nach Soltau, Uelzen oder Lüneburg sind zu empfehlen, wenn die gut 30 km Anreise nicht stören. Das Hotel ist in sehr gepflegtem Zustand. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, wenn auch etwas klein. Das Bad war schön und hatte…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Ein sehr schönes Hotel in der Lüneburger Heide. Nettes und freundlichen Personal, super gutes Essen! Schöne helle und saubere Zimmer. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Jeder Zeit wieder Hotel Bockelman.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Radwandern in der Lüneburger Heide
Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll ausgestattet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Die Räumlichkeiten für das Frühstücksbufett gemütlich und familiär eingerichtet. Der Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes reichte von 6 Monaten bis 70 Jahren.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Bockelmann
Der Aufenthalt im Hotel Bockelmann hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Frühstück war hervorragend und die Auswahl ließ keinen Wunsch offen. Auch das 4-Gang-Menue am Abend war ausgezeichnet. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Der Service war wirklich gut. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen!