Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr zuvorkommend und nordisch gelassen
Eine gute Empfehlung für Geschäftsreisen. Ruhige Lage und dennoch sehr nah an der Autobahn. Das Personal ist nordisch gelassen, zuvorkommend und zugewandt. Viel Liebe zum detail und daher eine erfrischende Abwechslung zu den "Ketten-Hotels".
Lena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr schönes Wochenende.Nettes Personal :)
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen Aufenthalt. Es wurde sich sehr gut um alles gekümmert. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Sehr zu empfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder erholsam und angenehm! Vielen Dank!
Es war wie immer ein erholsames Wochenende. Das Frühstück (incl.) ist umfangreich und alles dabei was das Herz begehrt. Wir kommen wieder!!!! LG Fam. S.

Karoline(19-25)Deutschland
Wellnessurlaub
gutbürgerlich, sauber, gepflegt, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Ausgesprochen höfliches, zuvorkommendes Personal Einfache Einrichtung,
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es ist für mich kein 3 Sterne Hotel.
Für ein 3 Sterne Hotel habe ich mehr erwartet. Zimmer und Bad sehr klein. Nur ein Mini TV auf dem Zimmer. Kein Balkon und Safe auf dem Zimmer. Einrichtung vom Zimmer und im Hotel ein wenig überaltet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super schönes Hotel Bockelmann!
Klasse könne wir nur sagen...Kommen dieses Jahr wohl nochmal wieder..................... Mit freundlichen Grüßen Familie S.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel, weiter so!
Sehr nettes Hotel und freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Das Frühstück war hervorragend und das Essen im Restaurant war auch Klasse. Gerne wieder!
Manfred (61-65)Deutschland
Kurz urlaub in bispingen . "heide hotel bockelmann
das hotel liegt sehr verkehrsgünstig aber ruhig.das restaurant war sauber und gepflegt.das angebot der speisekarte war gut.die bedienung im restaurant war freundlich und nett.die zimmer im hotel waren sauber und gut eingerichtet. man kann das hotel gerne weiterempfelen. m.f.g. m+e beckemeier
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Herausragend
wir haben 3 wunderschöne Tage im Hause Bockelmann verbracht. Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen. Auch das Bad war in Größe und Ausstattung o.k. Das Frühstücksbuffet war absolut nicht zu toppen- es war alles da, was man sich nur wünschen konnte ( einschließlich Sekt) Das Abendessen war superlecker, auch wenn es für meinen Geschmack zu reichlich war. Da wir zum Radfahren in der Heide waren, haben wir Sauna oder einen Pool nicht vermisst. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es wird nicht unser letzter…
Angelika & Peter(56-60)Deutschland
Alles rundum prima!
Wir haben uns im Hotel Bockelmann von Anfang an fast wie zu Hause gefühlt... eben ein tolles Familienhotel ! Das gesamte Personal einschließlich der Leitung war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente des Hotels war einfach zauberhaft ! Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel mit gutem Gewissen stets weiterempfehlen !!! Familie R.