Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Kurzurlaub in der Heide
Ein toller Kurzurlaub mit Ausflug in Snow Dome. Service immer nett & schnell, Zimmer sauber und in angemessener Größe. Nur das Bad ist leider etwas klein, kann aber dafür mit großer Dusche, Radio und Sauberkeit punkten. Hatten nur Frühstücksbuffet, das war vielfältig und lecker und mit frischem Kaffee / Kakao. Insgesamt ein liebevolles und zu empfehlendes Landhotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nettes Hotel für ein schönes Wochenende
Seit einiges Jahren verbringen wir immer wieder gerne eine Kurzurlaub in dem Hotel. Nettes und freundliches Personal. Super Essen die besten Voraussetzungen um sich gut zu erholen. Immer wieder gerne
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super freundlich und aufmerksam
sehr empfehlenswert. Alle Beschäftigten sind äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Küche ist vom Feinsten und nicht überteuert. Wir waren das zweitemal dort und fahren ganz siecher auch wieder hin.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nett, freundlich und super Service
Die Zimmer und das Restaurant sind hell und freundlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig gelegen, was es sehr angenehm macht- kein störender Autolärm o.ä. Unser Komfortzimmer war gut eingerichtet und sauber. Kleinigkeiten, wie eine persönliche Begrüßungskarte mit seinem Namen runden das Angebot ab- auch wenn es nur eine Kleinigkeit als Serienbrief und Druck ist- so zeigt es doch die Mühe des Personals, dass man sich wohlfühlen soll.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Geschäftsreise November 2012
Waren im Rahmen eines Meetings Workshops im Hotel Bockelmann. Tagungsraum klein aber fein, Service und Freundlichkeit des Personals war super. Organisation im Vorfeld und vor Ort ohne Probleme unsere Wünsche wurden weitestgehend erfüllt. Ruhiges, familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen. Jederzeit wieder !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Aufenthalt
Immer gern wieder. Man fühlt sich wie zuhause. Das Frühstück ist echt der Hammer. In der nahen Umgebung kann man viel zu fuß erreichen. Sonst gibt es viel mit dem Auto oder Fahrrad in der nähe zu erkunden.
René(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundliches Hotel
Kleine Einzelzimmer kenne ich aus Paris und London, ich dachte ich hätte alles gesehen. Aber es gibt noch ein viel kleineres Zimmer ... im Hotel Bockelmann. Das ist allerdings tip top sauber und gibt gibt keinen Anlass zur Beschwerde. Ein nettes, familienfreundliches Hotel, ruhig gelegen, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach nur entspannen und sich wohlfühlen.
Das war bereits der 2. Besuch in diesem Hotel in diesem Jahr. Es gibt aus meiner Sicht keinen einzigen Negativpunkt zu vergeben. Für uns ist klar: Auch nächstes Jahr werden wir wieder zu Gast in diesem Hotel sein! Dieses Hotel bietet für alle etwas: Familien, Senioren und... was für mich persönlich Ausschlaggebend ist: Auch Verständnis für Raucher - es gibt auch Raucherzimmer!!! Das Service-Team ist super, immer nett und hilfsbereit. Kann nur sagen: Weiter so... Habe das Hotel auch schon in meinen Bekanntenkreis…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wirklich angenehmer Aufenthalt
Dieser Kurzurlaub hat uns sehr gefallen und auch das Essen war vorzüglich. Wir hatten ein 4 Gänge-Menü und zusätzlich einen Gruß aus der Küche, wir kamen über ebay in dieses Haus und können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nettes, kleines Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel Bockelmann ist ein kleines , familiär geführtes Hotel, das wir aufgrund des besonders guten Preis-Leistungs-Verhältnisses für einen spontanen Wochenendbesuch des Heideparks in Soltau und des Panzermuseums in Munster ausgewählt hatten. Wir haben dort insbesondere die sehr empfehlenswerte, gehobene regionale Küche zu fairen Preisen genossen. Egal ob z.B. WIldschweinfilet, Spargel mit Bachsaibling oder Heidschnuckengulasch - alles war von ausgezeichneter Qualität und solide zubereitet. Hervorzuheben sind…