Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super für Familienbanden!
Sehr schöne Umgebung...Es ist alles schnell erreichbar,ob mit Auto oder zu Fuß.Das Freizeitangebot ist ebenfalls sehr vielfältig.Die Besichtigung des Center-Parcs,sowie der Besuch des dazugehörigen Schwimmbads "Aqua Mundo" ,die in der näheliegende Kart-Bahn von Schuhmacher , usw.... Einfach absolut zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder :-)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr freundliches Personal! Sehr saubere Zimmer!
Alles war super! Es gab ein reichliches Frühstücksbüfet, so dass für jeden etwas dabei war. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Extrawünsche wurden ebenfalls erfüllt. Es war nur ein kurzer Aufenthalt, wir haben uns aber super wohl gefühlt. Vielen Dank an das Hotelteam!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Frühstück und saubere große Zimmer!
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Trotzdem fehlt mir persönlich das wohnliche. Auf mich wirkte alles etwas kühl. Trotzdem sehr zum empfehlen. BEsonders das Frühstück und die größe der Zimmer ist zu erwähnen. Wir würden wieder buchen!

Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel das jeden Stern verdient hat!
Wir waren zwar nur 3 Tage dort, haben uns aber rundum wohl gefühlt. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, beste Reisezeit natürlich Aug/Sept da dann die Heide blüht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kurzurlaub über Silvester - einfach top
Wir waren über Silvester mit der Familie im Hotel Bockelmann in einer Ferienwohung. Es ist alles optimal verlaufen. Sehr freundlich, sehr sauber, sehr ruhig. Immer wieder gerne und nur weiterzuempfehlen.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel empfehlenwert
Hotel für einen Kurzurlaub wirklich gut. Das Zimmer ok. Das Bad lässt zu wünschen übrig. Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück, Restaurant usw. alles gut Hinweis: Bewertung für das Standardzimmer, zum Komfortzimmer (wird ebenfalls angeboten) keine Beurteilung möglich
Hans-Albert & Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, super Personal, super Essen
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!! Wir sind sehr nett aufgenommen worden und alle Bediensteten waren sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war vorbildlich und sehr lecker und reichlich!!!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Beste Currywurst ;-)
Freundliches und kompetentes Team. Ein Frühstücksbuffett, das seinesgleichen sucht. Im Restaurant: Leckere und vorzügliche Speisen von der übersichtlichen Speisenkarte. Selbst die Currywurst ist ein Geschmackserlebnis. DANKE!
Otto(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub
Personal sehr kompetent und freundlich . Das Essen ist ansprechend . Die Portionen sind groß und schmecken hervorragent . Bad und Zimmer groß und sauber .Sehenswert der Heidegarten in Schneverdingen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr gute Anbindung an die Autobahn. Sehr freundlicher Empfang. Im Zimmer im Obergeschoß war der Fernseher etwas klein, und der Fußboden knarrte. Gastronomie hervorragend - großes Lob an die Küche. Bedienung sehr aufmerksam ohne jedoch aufdringlich zu sein. Auch das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und zeichnete sich durch hervorragende Zutaten aus.