Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Überraschung in Bispingen
Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer schön und sauber Frühstück sehr umfangreich Wasserkocher im Zimmer, super bei sehr früher Abreise. Hunde sind willkommen ohne zusätzliche Kosten. Auch Raucherzimmer ist möglich, heute keine Selbstverständlichkeit. Preis-Leistung absolut ok. Sehr schön gelegen mit großem Parkplatz. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel
Es war ein insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Wir hatten das Center-Parks-Paket gebucht und waren damit auch zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Kinderfreundlichkeit steht ganz oben auf - von Malstiften beim Essen bis zum eigenem kleinen Spielzimmer. Lediglich das Mobiliär und das Ambiente im Allgemeinen könnte eine Verjüngung gebrauchen. Ansonsten: alles top.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3 Sterne-Haus mit 5 Sterne-Küche
Wir buchten über Holidaycheck einen 3tägigen Kurzurlaub in der Lüneburger Heide und buchten das Heidehotel Bockelmann in Bispingen. Das Hotel hat schöne große Zimmer, die penibel sauber gehalten werden. Die Sauberkeit zieht sich im übrigen durch alle Bereiche. Wir hatten ÜF gebucht, aßen aber Gott sei Dank auch abends im Restaurant, sonst hätten wir in diesem 3*-Haus ein 5*-Essen verpaßt! Gäste waren in allen Altersklassen vertreten und die Freundlichkeit des Inhabers und des Personals hervorragend! Habe an dieser…

Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut und zufrieden
Wir haben Ostern bei Ihnen verbracht und sind sehr zu frieden mit ihrem Hotel, Personal und vorallem die Küche. Jederzeit würden wir ihr Hotel weiterempfehlen.
Christian (14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel, gerne wieder.
Alles Super gewesen, für einen Kurzurlaub zwischen durch oder auch für Wochen ein kleines nettes Hotel " klein aber fein" empfehlenswert ;)
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Immer wieder
Ich war das erste mal 1993 in diesem Hotel und und würde jedes mal sofort wieder da Buchen. Die Leute hängen sich voll rein für ihre Gäste!!!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wo man Dich schätzt, da lass Dich nieder
Der erste Blick und Eindruck ist entscheidend. Das Äußere entspricht dem „1. Wohlfühlgedanken“, der sich später im Bereich der Lobby, dem Restaurationsbereich und den Zimmern bestätigt. Gute Parkmöglichkeiten. Ruhige Lage. Auch nach dem zweiten Besuch ist uns nichts Bemerkenswertes aufgefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Spitzen Küche
Ein ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, kombiniert mit einer vorzüglichen Küche lohnen selbst eine längere Anreise.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Kurzurlaub in der Lüneburger Heide
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in der Lüneburger Heide , auch wenn das Wetter nicht so toll war. Wir hatten das 4 tage 3 Nächte angebot mit halbpension, eintritt fur den heidepark und den wildpark gebucht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber , aber auch schon mit üblichen gebrauchsspuren. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wurde für uns kurzfristig ausserhalb der saison vom hotel noch eine Kutschfahrt organisiert. Das frühstück war Super abwechslungsreich und ließ keine…
Heribert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragend geführtes Hotel mit Spitzen-Küche
Das gebuchte Sylvester-Paket ließ keine Wünsche übrig. Sehr aufmerksamer und liebenswürdiger Service. Küche - absolute Spitze. Umfangreiches, gut organisiertes Programm. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!