Nadine(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Uns hat es gut gefallen, freundliches Personal, sowie saubere Zimmer. Frühstück war ausreichend und gut. Nur die Betten waren uns persönlich zu weich, trotzdem würden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eine Übernachtung = Kurzurlaub
ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, toller, freundlicher Service und ein grossartiges Frühstück !!! Sowohl für Geschäftsreisende, als auch für Urlauber sehr zu empehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Auch für ein Wochenende sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, kompentes Personal. Insbesondere sollte man sich das Essen nicht entgehen lassen.

Hartmut(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
war alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt .wir haben uns sehr wohlgefühlt .speisen waren gehobene klasse vom aussehen und Geschmack .Preisleitung optimal.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach super
Tolles Hotel. Haben bereits zum zweiten Mal eingecheckt. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist einfach super und wir kommen gerne wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Eine gute Adresse in Bispingen - Besuch lohnt sich
Das Hotel hat eine gute Atmosphäre. Es werden sowohl Hotelzimmer als auch Ferienwohnungen angeboten. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist sehr gut. Die Betreuung ist sehr zuvorkommend.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum zufrieden!
Wir (Pärchen Mitte/Ende 20) haben uns hier für 3 Tage absolut wohlgefühlt, sowohl im gemütlichen, großen Zimmer, als auch im vorzüglichen Hotelrestaurant bei sehr gutem Wild am Abend oder beim keine Wünsche offen lassenden Frühstücksbuffet. Die Region bietet für alle Altersklassen tolle, abwechslungsreiche Unternehmungsmöglichkeiten und wir werden wohl wiederkommen "müssen", um uns hier weiter umzusehen. Vielen Dank an die Familie Bockelmann für ein schönes Dezemberwochenende.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wochenendhit
Kommen gerne wieder. Ausgesprochen hilfsbereites entgegenkommendes Personal! Das Highlight ist sicher ds Sky-Fernsehangebot auf dem Zimmer.
Axel H.(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Die Meinung eines ehrlichen Vielreisenden
Zimmerausstattung gut und sauber, aber veraltet. Viel Schnickschnack aber Wesentliches fehlt oft. Restaurant sollte mehr Gutbürgerliches/Einfacheres zu günstigeren Preisen anbieten und vorallem auch eine vernünftige Vesperkarte.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel mit super Preis - Leistung
Wir waren sehr zufrieden. Besten Dank nochmal. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Bei unserer nächsten Busreise in die Lüneburger Heide werden wir ganz sicher ihr Hotel wieder besuchen. MfG Taxi-Busbetrieb Krügel