Marco(36-40)Deutschland
Super freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden und das Personal ist super. Ein tolles Hotel. Ein Abend waren wir im Hotel essen und es war alles sehr lecker und ganz frische Zutaten wurden verwendet.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel für Kurzurlauber
Wir haben nur eine gute und günstige Übernachtung in der Nähe zum Centerpark gesucht und hier gefunden. Preis- Leistung TipTop. Frühstücksbüffet vielfältig und lecker. Für einen Kurzurlaub alkes Bestens. Kommen gerne wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Gutes, freundliches Hotel, super Essen
Hotel entspricht die 3 Sterne, sehr sauber, gute Betten und gut funktionerendes Badezimmer. Restaurant sehr gut. Leckeres Essen und sehr freundliche bedienung

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel ist zu empfehlen
Wir waren nur für 2 Übernachtungen im Hotel Bockelmann, es hat uns sehr gut gefallen, Frühstücksbüfett war gut, auch die Speisen a la Cart waren sehr geschmackvoll Das Hotel ist zu empfehlen und sollten wir wieder einmal in die Heide reisen, wäre eine Übernachtungsnachfrage in diesem Hotel an erster Stelle; Nicht zu vergessen ist die gute Verkehrsanbindung
Werner(71+)Deutschland
In Bispingen vorn
Das Hotel wurde von uns bereits einige Male besucht. Wir können es in allen Bereichen weiterempfehlen. Wellnessbereich oder ähnliches ist nicht vorhanden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder gern dort
Die gute Küche und das herragende Frühstücksbuffet sind allein schon ein Grund wieder zu kommen. Das Hotelzimmer war völlig in Ordnung, lediglich das recht alte kleine TV-Gerät passte nicht so ganz hinein. Dagegen war das Badezimmer zwar sauber, aber völlig veraltet und nicht mehr zeitgemäß. Hier würde sich das Haus etwas gutes Tun, den Standard des Badezimmers auf des sonstige gute Niveau des Hauses anzupassen.
Bernd & Benita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vielen Dank für ein super schönes Wochenende!
Vielen Dank für ein super schönes Wochenende! Wir empfehlen Sie gern weiter und werden uns bestimmt wiedersehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geschäftsreise in die Lüneburger Heide
freundlicher Empfang, gute Lage, nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, sauberes Zimmer, schönes Bad, keine Mängel
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wir haben vor wiederzukommen
wir waren mit dem Hotel sehr zu frieden. Trotz schlechtem Wetter unternahmen wir viele Ausflüge in die nähere Umgebung.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gastfreundlichkeit in der Heide
Ein angenehmer Aufenthalt mit super Frühstücksbuffet! Wir kommen sicher nochmal wieder! Günstig auch: Kurze Anbindung an die Autobhahn. Wartungs-/Instandsetzungshinweise: > Im Bad Zimmer 31 ist das Entlüftungsgebläse viel zu laut. Wahrscheinlich ist das Lager verschlissen oder ausgeschlagen. > Das Fernsehbild entspricht bei Weitem nicht mehr dem heutigen technischen Standard. Empfehlenswert wäre Sat-Antennenempfang mit einer ausreichend großen Sat-Schüssel und ein Übergang auf digitale…