Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familien - hier fühlt kann man sich wohlfühlen
Sehr freundliches Hotel, Kinder sind willkommen, sogar ein Spielzimmer ist vorhanden. Das 3-Gänge-Menü war sehr lecker und reichlich, für die Kinder kindgerecht und super schönes Kindergeschirr. Das Frühstück war reichlich und auch gewünschte Extras wurden prompt gebracht. Unser Familienzimmer war sehr geräumig. Die Lage des Hotels hat viele Vorteile, z. B. sind gerade für Familien viele Freizeitaktivitäten in der Umgebung möglich. In unserer Reisezeit war es dort sehr ruhig, es waren Familien mit Kindern, ältere…
Michael(46-50)Deutschland
Einfach nur wohlfühlen
Das Hotel hat uns im vollen Umfang sehr gut gefallen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man kann einen Aufenthalt in jedem Fall weiterempfehlen. Wir würden ebenfalls gerne jederzeit wieder dieses Hotel auswählen.
Dietrich(71+)Deutschland
Wohlfühltage garantiert.
Empfehlenswertes Hotel mit lobenswertem Preis- Leistungsverhältnis, freundlichem Sevice und ausgezeichnetem Essen in ansprechendem Anbiente. Besonders hervorzuheben: reichhaltiges Sekt- Frühstück. Für Wohlfühltage bestens geeignet !

Sven(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Egal ob Kurzurlaub oder längerer Aufenthalt, hier fühlt man sich wie zu Hause! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, ein besonderes Lob gilt mal den Matratzen, die sind erstklassig! Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt!
Benno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches Heidehotel
Freundliches Haus, gutes Preis/Leistungsverhältnis, ist zu empfehlen! Frühstücksangebot war umfassend und sehr lecker
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr sauber, freundlich, aber kleine Mängel
Bis auf ein paar kleine Mängel hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir sind mit 4 Personen angereist, 2 Erw., 1 Säugling und 1 Kleinkind, dafür sind die Zimmer viel zu klein. Unser Kleinster lag im Reisebett, der Große durfte auf der alten Ausziehcouch Platz nehmen, damit war das Zimmer mit 3 Betten komplett ausgefüllt. Leider war auch der Schrank für 4 Pers. viel zu klein, wir hatten schon allein Mühe unsere Koffer zu verstauen, geschweige denn den Inhalt. Es fehlte ein Kühlschrank / Mini-Bar im Zimmer und ein…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurz und erholsam
Wir waren nur 3 Tage in Bispingen und hatten unseren Hotelgutschein kurzfristig eingelöst,weil wir eine Geburtstagseinladung in Hanstedt hatten.Diese 3 Tage in dem Hotel waren so erholsam wie eine Woche.Das Zimmer hatte eine einladende Atmosphäre und ganz besonders hat uns der Spruch über dem Bett gefallen:"Nehme dir Zeit zum Träumen,denn das ist der Weg zu den Sternen." Wir haben sehr gut geschlafen und hatten anderen Morgen ein super Frühstück mit allem was mann sich wünscht.Dieses Hotel hat ein richtiges…
Helga(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir fühlten uns gut aufgehoben, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr gross und sauber. Das Frühstück sehr reichhaltig. Bispingen ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung.
Christian(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein gepflegtes Hotel! Das Team und der Chef sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen waren super lecker! Wir können das Hotel weiteremfehlen! Liebe Grüße Anja und Christian
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Der Aufenthalt insgesamt war sehr angenehm, was auch am freundlichem Personal lag. Das Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und das Essen sehr lecker. Wir würden gerne mal wiederkommen.