Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub im Hotel Bockelmann
Wir hatten drei erholsame Tage in der Lüneburger Heide. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage.Die Zimmer haben eine komfortable Ausstattung. In den Betten konnten wir prima schlafen, hatten keine Rückenschmerzen am Morgen. Ebenso wie das Zimmer ist auch das Bad sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Frühstückbüffet war abwechslungsreich und schmackhaft, die Speisekarte war für unserem Gaumen bestimmt. Das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit und Kompetenz aus. Wir waren mit unserer Hotelwahl rundum…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Super Hotel
Wir fanden ein modern eingerichtetes blitzsauberes Zimmer vor. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Speisen und die Bedienung im Restaurant sind lobenswert, ebenso das sehr üppige sensationelle Frühstücksbuffett. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Familie B. wünschen wir alles Gute und immer ein Haus voller netter Gäste.
Rita(56-60)Deutschland
TOP in der Lüneburger Heide
Sehr geehrtes Team vom Hotel Bockelmann, eine sehr schöne und erholsame Zeit haben wir bei Ihnen verbracht. Wir können nur sagen:"Immer wieder gerne!" Machen Sie so weiter!!! Wir werden Sie und ihr Haus weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen R. I.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Wandern und schlemmen
Sehr gepflegtes Wander-Hotel wo man nach einer langen Heidewanderung kulinarisch verwöhnt wird. Sehr freundliches Personal, Frische Produkte und ein super Frühstück haben uns ein tolles Wochenende beschert. Wir werden wohl noch einmal dort hin Reisen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mit 66 Jahren fängt das Leben an
Zum 66. nochmal ins Hotel Bockelmann. Ein Geburtstagswunsch wurde erfüllt. Der Frühstückstisch wurde ohne Aufforderung am Geburtstag nett dekoriert und eine süße Aufmerksamkeit lag bereit. Das gibt es nicht überall. Wir fühlen uns wohl im Hotel Bockelmann. Die Küche bietet regionale und saisonale Gerichte, die uns hervorragend geschmeckt haben. Die Frühstücksauswahl lässt keinen Wunsch offen. Und Bispingen hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Gelungener Kurzurlaub.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Startpunkt zu weiteren Ausflugszielen
Warum das Hotel nur 3 Sterne hat weiß ich nicht. Für mich ist es ein 4 Sterne Hotel. Neben der Gastfreundlichkeit und Sauberkeit ist diese Hotel auch der Startpunkt zu vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten in dieser Region.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toll da gewesen zu sein!!
Hallo, wir hatten eine wunderbares Wochenende im Hotel. Der Service war sehr freundlich und wir haben das gute Essen sehr genossen. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen! Beatrix und Anthony
Wolf (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Erholungsaufenthalt
Tassimo auf dem Zimmer ist prima, Frühstücksbüffet hält jedem internationalem Vergleich stand, Radioempfang im Bad ist eine nette Idee, aber nicht befriedigend, mehrere ebenso empfehlenswerte Restaurants fussläufig in der Nähe, gutes Land-Hotel für einen erholsamen mehrtägigen Erholungsaufenthalt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel für Kurzurlaube
Tolles Hotel für Kurzurlaube. Sehr freundliches Personal und gute Ausflugsmöglichkeiten. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Von meiner Seite aus keinerlei Beanstandungen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ganz gemütlichiches Hotel mit kleinen Macken
Ein gemütliches Hotel, das aber etwas in die Jahre gekommen ist. So findet man im Badezimmer rosa 70er Jahre Kacheln, aber alles ist sauber und für ein paar Tage ausreichend.. Zwei wirklich tolle Sachen gibt es in dem Hotel: Das Frühstücksbuffet mit einer Riesenauswahl. Alles ist frisch und wird nachgelegt, auch eine halbe Stunde vor Ende. Im Keller gibt es ein Spielzimmer, was zwar klein ist, aber unserer Tochter (3) gut gefallen hat. Abends geht man vielleicht besser woanders hin, da das Wild und das…