Iris & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub: kurz und gut
Hatten schöne Tage im Hotel Bockelmann, die Sauberkeit war gut. Die Freundlichkeit des Personals war toll, super Frühstück mit Sekt. Die klein Infomappe zum Frühstück mit den neuesten Nachrichten , Wettervorhersage und kleinen Rätseln - auch für Kinder fanden wir klasse. Wir haben viel unternommen in der kurzen Zeit, da es im Umkreis viele Möglichkeiten gibt - z.B das Panzermuseum in Munster. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Manuela(26-30)Deutschland
Kurztripp in Bispingen
Wir haben uns bei unserem Kurztripp wohl gefühlt. Das Hotel hat eine gute Anbindung, um viele Dinge zu unternehmen und erleben. Das Personal war immer sehr freundlich. Beim Frühstücksbuffet gab es reichlich Auswahl.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder!
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen. Was uns jedoch nicht so gut gefallen hat, war jedoch die Unfreundlichkeit des Seniorchefs an der Rezeption und die vielen Spinnenweben und Falter im Gang zu den Zimmern.

Heinz-Ulrich(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Lüneburger Heide
Gut bürgerliches Haus, vielseitiges Frühstück, nur eine Sitzgelegenheit im Zimmer, schlechtes Fersehbild, Konfortzimmer entspricht nicht unserer Vorstellung, kein behindertengerechtes Bad
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gepflegtes Hotel in der Lüneburger Heide
Uns hat das angenehme, äußerst freundliche Auftreten des Personals sowie die hohe Qualität der Verpflegung sehr gut gefallen. Alles in allem war der Kurztrip erholsam.
Domenic(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es war sehr sauber, die Ausstattung ist spitze und das Frühstücksbuffet hat gut geschmeckt und hatte eine große Auswahl. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Super tolles und blitzsauberes Hotel
Wir waren mit Freunden da gewesen. Super tolles und gutes Frühstück wie es frischer nicht sein kann. Essen hervorragend. Ich kann es sehr gern weiterempfehlen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben 2 Nächte verbracht und uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Das gesamte Team war sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Frühstück war ein ein Traum. Und die Speisekarte bot viel mehr als wir Zeit zur Verfügung hatten. Auch ist Bispingen ein guter Ausgangspunkt für diverse Touren. Wir haben "Appetit" auf mehr Lüneburger Heide bekommen und können uns auch einen längeren Aufenthalt im Hause Bockelmann sehr gut vorstellen.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit gerne wieder
Ein schönes kleines Hotel, dass völlig ausreichend für ein paar Tage Aufenthalt ist. Die Zimmer sind nicht riesig, aber reichen aus, das Bad dürfte etwas größer sein. Die Lage ist schön, allerdings ist nicht allzu viel zu Fuss zu erreichen, nur das Nötigste. Aber mit dem Auto erreicht man einige Ausflugmöglichkeiten (Center Parcs, das verrückte Haus, Tierpark etc.) in der Gegend. Lüneburg lohnt sich inn jedem Fall! Restaurants gibt es aber auch in Bispingen einige. Das La Piazza ist sehr zu empfehlen. Im Hotel…
Rene(36-40)Deutschland
Sehr gut für Kurzreisen und Wandemöglichkeiten
Haben uns hier sehr wohlgefühlt. Gutes familienunternehmen. Freundliche bewirtung und schmackhaftes reichhaltiges regionales essen