Petra(51-55)Deutschland
Kurz aber gut
Empfang war sehr freundlich, leider waren wir nur eine Nacht da - konnten nicht alle Annehmlichkeiten genießen; Abendessen und Frühstück waren gut und in angenehmer Atmosphäre;
Irmgard(51-55)Deutschland
Ruhiges und freundliches Heidehotel, zentrale Lage
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Ein besonderes Lob gilt dem netten und zuvorkommenden Service, sowie der super guten Küche. Danke!
Anette(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in der Lüneburger Heide
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage , aber trotzdem ist alles gut zu erreichen.

Marlis(51-55)Deutschland
Super, empfehlenswert!
Jederzeit wieder, auch für Kurzentschlossene. Ein sehr angenehmes und freundliches Haus, dazu viele Ausflugsmöglichkeiten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kann man nichts verkehrt machen
Als Startpunkt für die diversen Ausflugsziele in der Region ideal. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Wirklich sympathisches Hotel.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
"Hotel Bockelmann" - ein Hotel zum Empfehlen
Der Schöntaler Männerchor aus Wetter/ Ruhr war vom 14.6.13-16.6.13 zu Gast in Ihrem Hotel. Wir haben für 30 Personen den Grillabend gebucht. An Fleisch gab es genügend Auswahl und es war reichlich Essen vorhanden. Für den 15.6.13 haben wir überwiegend das Jägerschnitzel bestellt. Es gab eine Vorsuppe, Jägerschnitzel mit Pommes und Nachtisch. Das Jägerschnitzel hatte die Qualität einer Imbissstube. Die zugehörenden Champicnons waren aus der Dose, aber kleingeschnibbelt. Der zugehörende Salat war mit Dressing…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, sehr gut geeignet für Kurzurlaube oder Wanderurlaube, liegt sehr ruhig und ist einladend.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren sehr überrascht, ein derart freundlichs und hilfsbereites Personal zu finden. Der überaus günstige Preis ließ uns vorher nicht darauf hoffen. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir bestimmt in diesem familiegeführten Hotel (was man ständig positiv merkt) nicht zum letzten Mal Station gemacht haben. Danke!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Erlebnisurlaub in der Bispinger Heide
Wir waren als Familie im Hotel Brockelmann uns hat es dort sehr gefallen.Wir haben Halbpension gebucht mit Frühstück und Abendbrot( 3 Gänge Menü). Alles Super. In der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu erleben. Einige Beispiele: Center Park, Heidepark Soltau, Serengeti Tierpark Hodenhagen , Schiefe Haus, Ralf Schumacher Kartcenter sowie die Lüneburger Altstadt ist einen Besuch wert. Danke Familie Brockelmann es war ein schöner Urlaub.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wirklich sehr zu Empfehlen!
Wir sind eher zufällig auf dieses Hotel gekommen, als wir auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit waren. Es war eine sehr gute Wahl, es hat uns wirklich gut gefallen und wir würden jederzeit gerne wiederkommen!