Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonniger Kurzurlaub
Wir erlebten einen sonnigen Kurzurlaub. Es hat uns alles gut gefallen. Da ich etwas behindert bin, rate ich, bei geplanten Umbauten im Hotel, noch mehr Barriere freies Wohnen in bestimmten Bereichen zu schaffen. Das würde den Aufenthalt noch angenehmer machen. Im ganzen Haus herrscht eine offene, angenehme Atmosphäre.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel - sehr freundlich - Klasse Lage!!!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Super geeignet für einen Kurzurlaub zu zweit oder mit der ganzen Familie. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die man in 5-10 Minuten zu Fuß erreichen kann. Durch die gute Lage, bietet sich außerdem ein Besuch im Heide Park Resort oder im nahe gelegenen Schwimmbad Aqua Mundo, des Center Parks, an. Alles in allem ist das ganze drum herum einfach super…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlung
Der Kurzaufenthalt war sehr gut und erholsam, wir werden das Haus immer weiterempfehlen und auch selbst wieder kommen

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub in der Heide
Kurzurlaub Wir hatten nur 2 Übernachtungen. Das Essen und das (Sekt)Frühstück waren ausgezeichnet. Die Speisekarte war abwechselungsreich. Der Service war ebenfalls sehr gut, Freundlichkeit wird groß geschrieben. Als Ausgangspunkt für Heideausflüge und Wanderungen liegt das Hotel verkehrsgünstig. Weniger zufreiden waren wir leider mit dem Zimmer nach hinten im Erdgeschoss, das sehr dunkel war, da sich gegenüber direkt ein Haus befand. und Schatten warf.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie Zuhause angekommen
wir erlebten einen 2tägigen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl und angenommen gefühlt. Jeden Morgen gab es eine hauseigene Zeitung mit allgemeinen und persönlichen Informationen u. kleine Spiele für Kinder und Erwachsene. Besonders gut hat uns das vielseitige Frühstück, mit kleinen Überraschungen wie kleine Kuchen , warme Brötchen,gefallen.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles wunderbar, sehr empfehlenswert. Lohnt sich
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Nicht empfehlenswert für behinderte Gäste. Ein Lift wäre wünschenswert. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Die Speisekarte ist umfangreich, die angebotenen Gerichte sehr schmackhaft und ausreichend. Günstige Lage. Waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal im Heidehotel Bockelmann. Es waren wunderbare 3 Tage. Vielen Dank Ihre Familie Gronwald
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Wir waren zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel. Doppelzimmer mit Sektfrühstück gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Wir wurden herzlichst empfangen und sofort auf unser Zimmer gebracht. Dies war sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hier können Familien sich treffen und wohlfühlen
Wir nutzten das Hotel für ein Familientreffen. Die Teilnehmer waren 1 - 76 Jahre alt. Das Personal ging sehr kompetent und freundlich mit dieser Situation um, die Hotelleitung verhielt sich in allen Bereichen kulant.
Heinz Meier(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Heidehotel Bockelmann ist immer eine Reise wert!
Heidehotel Bockelmann ist immer eine Reise wert ! Es hat uns im Heidehotel Bockelmann sehr gut gefallen. Zimmer TOPP ! Speisen und Getränke wurden schnell und in guter Qualität gereicht. Bedienung war auch für Späße zugänglich. Wir waren ja mit einem weiteren Ehepaar angereist, Herr Bornemann hätte in der Dusche gern einen Haltegriff gehabt. (Als Anregung seinerseits).
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel zu guten Preisen
Hotel und Ferienwohnung machten einen ausgezeichneten Eindruck. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen!