Lars(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wir reisen gerne innerhalb Deutschlands durch die Gegend. Dabei fahren wir auch in Orte, die nicht immer bekannt sind. Nun landesten wir eben in Bispingen und waren sehr angetan vom Hotel Bockelmann. Man merkte, es haben sich die Mensch vor Ort Gedanken gemacht, was man bei einem schönen Aufenthalt eben braucht. Wir müssen sagen, für uns war es schon sehr nah an perfekt. Der kleine schnelle Internetzugang für alle an der Rezeption, der Super W-Lan Zugang im Zimmer, die Kaffeepad Maschine im Zimmer, super Betten,…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wochenende bei Bockelmann
Wir hatten ein traumhaftes Wochenende. Alles war liebevoll und mit viel Geschmack aufeinander abgestimmt. Ein prima durchdachtes Konzept. Essen war toll, Frühstück alles da, was einem schmeckt. Wir fahren gerne wieder hin und können es sehr gern weiterempfehlen. Großes Kompliment an die Mitarbeiter!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurz-Urlaub
Die Qualität des Fernsehempfangs auf dem Zimmer war schlecht. Das Badezimmerradio ist Schnischnack. Der Nespresso-Automat im Zimmer eine gute Idee.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Danke für den schönen Aufenthalt bei Ihnen!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Das Zimmer war super, das Essen lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war unschlagbar gut und sehr vielseitig. Ich werde in Kürze sicherlich wiederkommen, wenn ich in der Nähe zu tun habe.
Winfried(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, der Ortskern ist fußläufig schnell erreicht. Das eigentümergeführte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir nutzten ein Komfortzimmer, welches über viele Annehmlichkeiten, wie z.B. Tassimo-Kaffeezubereiter (mit Kapseln) und Bad-Spiegel mit integriertem Radio, verfügte. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und gut ausgestattet. Das Abendessen à la carte empfanden wir als ansprechend und von der Qualität, ebenso wie das Frühstück, gut. Inhaber und Mitarbeiter/innen waren…
Michael(51-55)Deutschland
Ein Heidehotel zum Wohlfühlen
Superfreundliches Personal, sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet mit qualitativ hervorragender Wurst, sehr gute Qualität des Abendessens mit fröhlicher Bedienung (auch der offene Wein mundet hier gut), Zimmer sehr sauber und modernisiert (wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer), Ausstattung und Größe für diese Kategorie ok, nur der Fernsehempfang könnte etwas besser sein. Gute Parkmöglichkeit, eher ruhig gelegen, rückwärtige Zimmer blicken ins Grüne. Baualtersbedingt sind Schritte und Stimmen auf dem Hotelflur…
Thomas Alban(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ausflug in die Heide
Dies war unser 2. Aufenthalt in dem Hotel. Wir waren, wie auch das 1. Mal, sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert ist das ausgesprochen gute Frühstück. Die Lage das Hotels ist hervorragend für Ausflüge aller Art. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles nur positiv
sehr empfehlenswert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen mit realen Preisen.Nur Immer wieder gerne!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Klasse Hotel
Haben auf der Rückreise aus dem Dänemark-Urlaub einen Zwischenstopp in der Lüneburger Heide gemacht, Abendessen und Frühstückbuffet einfach nur perfekt. Werden nächstes Jahr wieder einen Zwischenstopp einlegen.
Knut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufriedene Gäste kommen gerne wieder!
Die ruhige Lage, Freundlichkeit der Familie B. sowie Speisen (das Frühstück ist beispielhaft gut!) und Getränke sind sehr guter Durchschnitt. Wir kommen jedes Jahr wieder. Zufriedene Gäste aus dem Taubertal.