Bernd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehme Atmosphäre, freundlich geführt.
Im ganzen ein sehr freundliches Familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr kompetent aufgetreten auch gegenüber der sehr großen doch sehr Internationalen Gruppe mit der wir vor Ort waren. Auch auf Speisewünsche der gerade Asiatischen Gäste wurde eingegangen. Hier ein Riesen Lob auch an die Küche.
Astrid(66-70)Deutschland
Skifahren und Schlemmen
Nach einem Tag Skifahren im Snow Dome- bezogen wir (Großeltern mit zwei Enkeln) unser Quartier im Heidehotel Bockelmann . Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiter empfehlen-abends wurden wir mit einem ausgezeichneten belohnt. Auch das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schnell mal weg
sehr schönes proffesionell geführtes Hotel ,mit einer super küche.das frühstück ist superund am abend das menü mit getränkebegleitung kann ich nur empfehlen.vielen dank für die schönen tage

Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Wochenende immer gerne wieder
Das weekend hat uns sehr gut gefallen super freundliches Personal.. Zimmer ist ausreichend das Bad könnte etwas grosser sein ..Mann hat super Ausflugs Möglichkeiten in der nähe auch mit Kindern kann man einen super Urlaub da verbringen weil alles in der nähe ist.Snow Dome heidepark Center park und und und...
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut für Ausflüge und für die Durchreise
Schönes Hotel vor den Toren der Lüneburger Heide. Unser Standardzimmer hatte zwar den Charme der 70er Jahre und lag direkt über dem Restaurant (etwas laut), war aber preislich völlig top und pieksauber. Für eine Zwischenübernachtung allemal ausreichend. Es scheint noch andere Zimmer im Gästehaus zu geben, die scheinbar ruhiger liegen und etwas besser ausgetattet sind. Restaurant war absolut top. Hilfreiches und freundliches Personal und sehr leckeres Essen, was will man mehr. Frühstücksbüffet ist sehr zu…
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel und ein klasse Restaurant!
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet, bietet aber keinen eigenen Wellness-Bereich. Hier hilft das sehr freundliche und kompetente Personal mit Tipps für in der Umgebung.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Professioneller Dienst am Gast
Mich hat der professionelle Dienst am Gast als vorbildlich beeindruckt. Weil ich selbst freiberuflich in der technischen Dienstleistung engagiert bin, habe ich für die Qualität des Dienstes am Gast ein etwas trainiertes Auge. Dies hat sich für mich in vielen Details gezeigt: - wenige Stunden nach telefonischer Reservierung erhielt ich eine Bestätigungsmail, in der alles vereinbarte mitsamt Kosten zusammengestellt war, - 1 Woche vor Anreise erhielt ich eine freundliche Erinnerungsmail in der Herr Bockelmann…
Matthias(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war ein toller Kurzurlaub. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Lage ist ruhig und trotzdem sind Geschäfte problemlos zu Fuß zu erreichen. Gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schnuckeliges Hotel in der Heide
Kleines und gemütliches Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Sehr freundlicher Service, leckeres Essen und ein sehr schönes Zimmer , was will man mehr??? Kommen bestimmt bald wieder :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für ein Wochenende toll!
Insgesamt ein schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und tolles Frühstücksbuffet. Wir waren nur ein Wochenende dort, für länger würden wir nicht hinfahren, dafür war das Zimmer zu klein.