Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöner Wochenendurlaub in der Lüneburger Heide
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Service war sehr gut. Es entspricht alles einem drei Sternehotel. Das Stadtzentrum ist fußläufig zu erreichen. Es gibt viele Restaurants in der Nähe und touristisch ist alles gut erschlossen. Wir kommen gerne wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle, erholsame Tage im Heidehotel Bockelmann
Waren das zweite Mal dort. Hatten unseren Hund mit. Kommen gerne wieder. Lage top.Schnell im Ort. Frühstücksbuffet super.Hotel hat für uns 4 Sterne verdient und nicht drei.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut zufrieden!
Wir (Paar Ende 50) haben uns für 7 Tage hier absolut wohlgefühlt. Sowohl im gemütlichen großen Zimmer, als auch im vorzüglichen Hotelrestaurant mit einer ausgezeichneten Karte am Abend und beim keine Wünsche offen lassenden Frühstücksbuffet. Die Atmosphäre im Haus ist angenehm, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Region bietet für alle Altersklassen tolle und abwechslungsreiche Unternehmungsmöglichkeiten. Das Hotel ist für Familien, ältere Paare oder Geschäftsreisende unbedingt…

Anneliese & Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumzeit
Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wieder kommen um uns in ihrem Hause verwöhnen zu lassen. Wir werden gerne an diese Zeit bei ihnen zurück denken.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Wochenende!
Wir haben mit Freunden ein wunderbares Wochenende im Hotel Bockelmann verbracht. Das ganze Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Vom Zimmer her übers Frühstücksbüffet bis zum Abendessen war alles super. Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles super - anders kann man es nicht sagen!
Wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel Bockelmann... Wer Ruhe sucht, ist hier richtig aufgehoben. Das kleine und feine, sehr gepflegte Hotel ist ausgezeichnet geführt. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und haben wirklich fast alles, was man braucht - von der Kaffeepat-Maschine, über Flachbildfernseher, CD-Musikanlage, vielen Lampen und jede Menge Informationsmaterial über Ausflugsmöglichkeiten... Einzig eine Minibar fehlt! Das Bad ist ebenfalls super ausgestattet - man darf ja nicht vergessen, dass es sich…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superwochenende im Harz
Das Valentins-Menü war ausgezeichnet und super lecker. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Sternen die wirklich leuchten
Wir haben uns bei Familie Bockelmann und dem Team sehr wohlgefühlt. Checkin verlief reibungslos, wir fühlten uns sofort willkommen. Es war alles vorbereitet. Das Servicepersonal ist ohne Ausnahme freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Halbpension ist von guter Qualität, schmackhaft und mehr als ausreichend. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Zimmer war ausreichend groß und komfortabel ausgestattet. (siehe Beschreibung auf der Hompage des Hotels). Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Übernachtung in Bispingen
Wir haben uns im Hotel Bockelmann sehr willkommen gefühlt.Das Personal war sehr freundlich. Das Haus ist nicht neu aber die Zimmer sind sehr liebevoll renoviert.Die vielen kleinen Details zaubern einem ein Lächeln auf das Gesicht.Ein schöner Spruch in Wall Art an der Wand und die warmen Farben überall und der Stuck an der Decke,lassen das Zimmer sehr freundlich wirken.Im Bad ist alles da,was man zu Hause vergessen haben könne ( Nagelfeile, Duschbad,Q-Tips).Ein beleuchteter LED Spiegel und Duschradio machen die…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ganzjährige Heideblüte
sehr angenehmes Ambiente - gerne wieder , Ansprechendes Frühstücksbuffet, sehr schmackhaftes 4 Gang Menü - tolles Arrangement - wie beschrieben