Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder, vielen Dank
Wir haben uns im Hotel Bockelmann willkommen gefühlt, hatten einen angenehmen Aufenthalt und waren sehr zufrieden. Wir schliessen einen erneuten Aufenthalt nicht aus und haben es auch schon weiterempfohlen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer einen Aufenthalt wert! Sehr nette Menschen.
Immer einen Aufenthalt wert! Sehr nette Menschen. Tolles Frühstück zum sehr fairen Preis! Kaffeemaschine im Zimmer für Tee, Kakao und Kaffee wurde als Luxus empfunden.
Kris Lester(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nur zu empfehlen!
Top Hotel, und Super Familienfreundlich!!! Wir hatten ein 10 Monate altes Baby mit, besser hätten wir es mit unserem kleinen nicht treffen können! Frühstück top, Abendessen super lecker!!!!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Superfreundliches Personal, schönes Ambiente
Schönes Ambiente, gelungene Mischung aus alt und neu, superfreundliches Personal, ein rundum gelungener Urlaub...
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer eine gute Adresse!
Ein ausgezeichnetes Hotel,das wir lieber zu einer anderen Jahreszeit besucht hätten.Der fast abgelaufene Gutschein zwang uns zu diesem Termin.Aber meiner Frau zur Freude gibt es ja in der Nähe das Outlet-Center und die Stadt Soltau.Eine Region ,die ich bis jetzt unterschätz habe! Leider in der Hochsaison schon fast ausgebucht..
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gern wieder !
Alles in allem war es ein sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Wir (20 & 23) haben uns dort willkommen gefühlt. Können wir auf jeden fall weiter empfehlen.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes und ruhiges Hotel. Große Zimmer mit großem Badezimmer. Personal sehr nett! Frühstück sehr lecker! Top!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Ein Wochenendurlaub als Geschenk der Kinder führte uns in das Familienhotel Bockelmann. Wir waren von der gastlichen Atmosphäre sehr angetan. Überaus freundlich und zuvorkommend wurden wir bedient und umsorgt. Die Kinder durften als unsere Überraschungsgäste mit ihrem Wohnmobil auf dem Hotelparkplatz stehen und wurden auch mit Strom versorgt. Die Gastronomie ist wirklich Spitze. Wir waren rundum zufrieden und hellauf begeistert. Dieses Haus ist wirklich sehr empfehlenswert. Danke dem ganzen Team.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurze Verschnaufpause vom Alltag
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel aber es hat uns sehr gut gefallen.Das Zimmer war sehr schön und groß.Das Essen war sehr lecker und toll zurecht gemacht.Im ganzen Haus ist der Service sehr aufmerksam und freundlich.In der Nähe sind einige Punkte für Freizeitaktivitäten.Wir kommen bestimmt noch neinmal wieder.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Leider nur eine Nacht
Ein sehr tolles Hotel mit freundlichem Personal, schönen und sauberen Zimmern und eine erstklassige Gastronomie. Einzig die Harten zwischenbretter zwischen den beiden Betten haben das Kuschelvergnüügen etwas getrübt. Jederzeit wieder gerne, und vielleicht kann man ja Betten ohne hartem "Gräbele" reservieren.