Das Hotel ist familienfreundlich und hat sehr netten Service. Das Badezimmer im OG war nicht behinderten gerecht und dürfte auch renovierungsbereit sein. Ob im EG eine behindertengerechte Toilette für Restaurantgäste vorhanden ist, ist nicht bekannt.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Das Hotel entspricht der 3 Sterne-Kategorie.
Die Einrichtung ist rustikal, aber gepflegt.
Sehr ruhig gelegen.
Nett war die kostenlose Tassimo-Maschine auf dem Zimmer.
Die Verabschiedung war sehr nett.
Beim Frühstück war alles vorhanden, was man so benötigt, allerdings nichts Besonderes.
Gutes Preisleistungsverhältnis.
Wir hatten diese Reise als Gutschein einer Fernsehrsendung erhalten und sind ohne große Ansprüche nach Bispingen gefahren. Wir ware sehr überrascht, ein derart gut geführtes Hotel (und das ist nur mit 3 Sternen bewertet) vorzufinden. Echte KLASSE.
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ! Gerne wieder . Personal immer hilfsbereit wenn was war. Schöne Gegend da und tolle Freizeitmöglichkeiten. Wie z.B. Heidepark Soltau 15 min. Autofahrt.
Nettes, kompetentes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück, gute Gastronomie. Wir haben uns in diesem kleinen Heidehotel wohlgefühlt und kommen gerne wieder,
Wir werden, wenn wir das nächste mal wieder in die Lüneburger Heide fahren garantiert hier buchen! Das Essen sowie auch der Service waren sehr gut!
Familie W.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war ein Geschenk zum Geburtstag über einen Dailydeal-Gutschein. Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Auch das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar klein, aber mit allem nötigsten ausgestattet. Zu unseren 2 Übernachtungen gehörte auch ein Frühstück. Das Buffet ist zwar nicht sehr groß, enthält aber alles, was das Herz begehrt. Die Tische werden durch kleine "Namens-Kärtchen" für jedes Zimmer reserviert, so hat jeder Gast seinen festen Platz. Es gibt auch die…