Claudia(26-30)Deutschland
Sehr entspannter Aufenthalt
Vielen Dank für Ihre Flexibiltät und die Freundlichkeit! Eine nette Überraschung war das Radio im Bad. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Frühstück hat wirklich ein reichhaltiges Buffet geboten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie werden mit mehreren Personen noch mal wiederkommen
Sehr Schönes Ländlich gelegenes Hotel mit sehr viel Freundlichkeit.Viele Unternehmungen in der Nähe möglich,sei es Wandern oder Freizeit sowie Schwimmen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir waren wieder sehr zufrieden
Wir waren das 2. mal im Heidehotel und wieder sehr zufrieden. dieses Mal aßen wir auch zu Abend und es war sehr lecker, das Personal wieder sehr freundlich und Kinderlieb.

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gut erholt, gerne wieder
Alles gut, gerne wieder! Wir waren als Gruppe mit 6 Personen und haben das Wine and Dine genutzt. Es war super! Gute Auswahl beim Frühstück, Brot, Eier , Wurst etc.
Manfred Höfels(71+)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage zum wohlfühlen. Gute Küche und sehr freundliche Bedienung. Können das Hotel empfehlen und werden selber wieder einkehren.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hat uns sehr gut gefallen, Wiederholung möglich
Nettes Hotel in schöner ländlicher Umgebung. Guter Ausgangspunkt, um die Lüneburger Heide zu erkunden. Für Hundebesitzer optimal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
das hotel ist weier zu empfehlen und es hat uns gut gefallen . Gute Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung gut zu erreichen . Hotel liegt ruhig aber ins zentrum ist es nicht weit. Sauberkeit und Freundlichkeit waren sehr gut Fam . C.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Top Hotel,superfreundliches Personal.Besser kann es nicht sein !!! Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen. Einfach ein tolles Frühstücksbüffet !
Maria(56-60)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche
Sehr freundliches Personal. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Komme gerne wieder und kann dieses Hotel empfehlen
Beate(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Der Aufenthalt in dem ruhigen Hotel fanden wir sehr angenehm.Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker.