Wir waren für eine Nacht unter der Woche im Hotel Bockelmann.
Da wir extra ein renoviertes Zimmer im neuen Gästehaus gebucht hatten, kann ich auch nur dieses bewerten und meine Erwartungen mit dem Angetroffenen vergleichen. Das Zimmer war sehr geräumig und ruhig. Die Einrichtung ist geschmackvoll und modern, es ist sicher Platz für ein Kinderbett. Zur Not kann man auch das Sofa ausziehen. Das Bad ist etwas zu klein geraten, dafür sehr sauber. Ein, zwei kleinere Mängel (Handseife vergessen, Duschgelspender defekt,…
Zimmer sehr hellhörig !!! Matratzen durchgelegen, Schrank eher ein Garderobenschrank. Angepriesenes Sky Programm nicht vorhanden, Badezimmer veraltet und sehr klein. Frühstücksangebot ausreichend, leider nur "Aufbackbrötchen". Personal freundlich, aber nicht bemüht. Der vegetarische Hauptgang: Aldi-Tortellini ?!?....
Fazit: Hotel liegt in einem sehr schönen Teil der Heide, hat aber keinerlei Wohlfühlfaktor
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Service und Freundlichkeit super, das Frühstücksbuffet vieleitig, reichhaltig und gut. Auf der Speisekarte gab es zu wenig Auswahl an vegetarischen Gerichten das Essen war aber ansonsten sehr lecker (bis auf den "Gruß aus der Küche", der mehrmals hintereinander genossen recht eintönig und auch nicht besonders schmackhaft war). Die ruhige Lage haben wir sehr geschätzt.
Meine Frau und ich haben das Hotel als Ausgangspunkt für verschiedene Tagesreisen genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber was für uns ein wichtiges Kriterium ist. Auf jeden Fall empfehlenswert.
sauberes und günstiges Familienhotel mit guter Küche. Frühstuck ist sehr gut.
Standardzimmer könnte größer sein.Ein neuer Fernseher wäre wunschenswert.
Eine sehr erholsame Atmosphäre, daher auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet.
Alles, was die Heide zu bieten hat in nächster Nähe. Auch die touristischen Attraktionen, z.B. Center-Park,
Kartbahn, Indoor-Ski, etc. in kurzer Zeit erreichbar.
Wir waren für zwei Nächte als Familie mit 2 jährigem Kind im Hotel und wir waren total zufrieden.
Wir haben uns Rundum wohlgefühlt, alle waren sehr freundlich und sogar an die kleinen wurde gedacht, auch bei Tisch damit es nicht Langweilig wird.