Lydia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Heidehotel
Fühle mich sehr wohl in diesem Hotel. Service, Zimmer, Essen und Freundlichkeit des Personals lassen nichts zu wünschen übrig
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit vielen Macken
Zimmer sehr hellhörig !!! Matratzen durchgelegen, Schrank eher ein Garderobenschrank. Angepriesenes Sky Programm nicht vorhanden, Badezimmer veraltet und sehr klein. Frühstücksangebot ausreichend, leider nur "Aufbackbrötchen". Personal freundlich, aber nicht bemüht. Der vegetarische Hauptgang: Aldi-Tortellini ?!?.... Fazit: Hotel liegt in einem sehr schönen Teil der Heide, hat aber keinerlei Wohlfühlfaktor
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Aufenthalt genossen
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Service und Freundlichkeit super, das Frühstücksbuffet vieleitig, reichhaltig und gut. Auf der Speisekarte gab es zu wenig Auswahl an vegetarischen Gerichten das Essen war aber ansonsten sehr lecker (bis auf den "Gruß aus der Küche", der mehrmals hintereinander genossen recht eintönig und auch nicht besonders schmackhaft war). Die ruhige Lage haben wir sehr geschätzt.

Manfred(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlenswert
Meine Frau und ich haben das Hotel als Ausgangspunkt für verschiedene Tagesreisen genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber was für uns ein wichtiges Kriterium ist. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Guter Heideurlaub
sauberes und günstiges Familienhotel mit guter Küche. Frühstuck ist sehr gut. Standardzimmer könnte größer sein.Ein neuer Fernseher wäre wunschenswert.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum schöner Kurzaufenthalt!
Ein rundum schöner Kurzaufenthalt im Hotel Bockelmann. Sehr umfangreiches Frühstücksbufett. Service sehr aufmerksam.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes kinderfreundliches Hotel
Das Hotel Bockelmann würde ich jederzeit weiter empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. DAs Hotel ist auch sehr kinderfreundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe und Erholung mit Abwechslung
Eine sehr erholsame Atmosphäre, daher auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Alles, was die Heide zu bieten hat in nächster Nähe. Auch die touristischen Attraktionen, z.B. Center-Park, Kartbahn, Indoor-Ski, etc. in kurzer Zeit erreichbar.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren für zwei Nächte als Familie mit 2 jährigem Kind im Hotel und wir waren total zufrieden. Wir haben uns Rundum wohlgefühlt, alle waren sehr freundlich und sogar an die kleinen wurde gedacht, auch bei Tisch damit es nicht Langweilig wird.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Vom ersten Kontakt bis zum Abschied war einfach alles so, wie man es sich nur wünscht und alles genau richtig dosiert! - Ruhige Lage und sehr gut erreichbar - ausreichend Parkplätze - schöne Zimmer, mit allem was man braucht und sogar noch etwas mehr - Frühstück 1A, reichliche und gute Auswahl - Essen hervorragend - schon lange nicht mehr so gut gegessen Also von uns die uneingeschränkte Weiterempfehlung! Auf ein Wiedersehen :o)