Maren(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel - jeder Zeit wieder! Sehr zu empfehlen!
Wir waren zu dritt im Heidehotel Bockelmann, meine Schwester, meine Mutter und ich! Ein Mutter - Töchter Wochenende! Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl! Es ist ein sehr schönes und familieres Hotel! Alle waren sehr nett und hilfsbereit! Am Frühstücksbuffett hat man eine sehr große Auswahl und das Abendessen war sehr, sehr lecker - habe selten so gut gegessen!!! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam! Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet! Man fühlte sich von Anfang bis Ende wie zu…
Karl-Ludwig Müller(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Heidehotel mit kleinen Mängel
Der Aufenthalt für 2 Tage hat meinen Freunden-8 Personen - gefallen. Ich hatte ein Komfort-DZ, wobei allerdings ein Komfort nicht festzustellen war, dann müssen die Standardzimmer noch schlechter ein-gerichtet sein. Das Bad/Dusche war zu dunkel, wenig Lichtquellen. Sonst war alles oK.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Fernseher sind zu klein. Ansonsten ist dieses Hotel gut. Frühstück mit frischem Obstsalat. Nachts sehr ruhig. Schöner Ort. Gerne wieder.

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterurlaub
Wir haben uns mit unseren Freunden sehr Wohl im Haues Bockelmann gefühlt. Sollten wir nochmals einen Tripp in die Lüneburgerheide planen, dann wäre das Hotel Bockelmann für uns die erste Adresse. Ob einen Ausflug nach Lüneburg, Celle oder Soltau, kein Problem, diese Ziele sind in kürzester Zeit erreichbar. Familie F. S. und Freunde.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel auf gehobenem Niveau zum Wohlfühlen
Gepflegtes Anwesen in angenehmer grüner und ruhiger Umgebung. Die Zuwegung von der Hauptstraße zur etwa 20 Meter zurückliegenden Wohnung war nicht beleuchtet. Wir wurden aber an der Bar darauf hingewiesen und es wurde uns eine Taschenlampe angeboten. Da eine Außenbeleuchtung vorhanden war, wären Bewegungsmelder bei Betreten des Grundstücks hilfreich gewesen. Wer mal außerhalb des Hotels ein Bier trinken oder etwas essen möchte, dem können wir den Gaasthof "De ole Deel" an der Hauptstaße empfehlen. Hier…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Kurztripp
Wir haben angenehme Tage in der Ferienwohnung des Hotels verbracht, wurden freundlich bedient und haben das hervorragende Arrangement der Familien- Halbpension genossen.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Heidehotel mit ausgezeichnetem Speisenangebo
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in der Lüneburger Heide. Speiseangebot ist sehr abwechlungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Die Hotelzimmer können nicht beurteilt werden. Die Zimmer unserer Ferienwohnung sind zweckmäßig eingerichtet - allerdings ist die Ausstattung veraltet und renovierungbedürftig. Das Badezimmer war zwar klein, aber sauber.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Rund um alles wieder bestens, wir kommen immer wieder gerne nach Bispingen in Heidehotel Bockelmann. Ein besonderer Lob gilt der Küche, abwechslungsreich + alt bekanntem. Alle Speisen werden schmackhaft zubereitet und serviert. Der Restaurantservice verstärkt dies noch positiv.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder gerne - Erholung pur!
Das war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden auch ein 3. Mal wieder kommen. Nicht jeder braucht einen CD-Spieler im Hotelzimmer. Für uns war dies jedoch eine willkommene Möglichkeit, neu erworbene CD's abzuspielen. Das 4-Gänge Candle-Light Dinner am ersten Abend war hervorragend, Frühstück auch. Der am Tisch aus der Thermoskanne servierte Kaffee war nicht so besonders, aber man kann sich seinen Kaffee auch an der Kaffeemaschine selber holen. Das nahe gelegene…
Randolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragendes Hotel zum Ausspannen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Parkplätze waren auch ausreichend vorhanden! Gerne kommen wir wieder, wenn es unsere Zeit erlaubt, auf jeden Fall werden wir das Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern und seiner vorzüglichen Küche weiter empfehlen!