Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäres Hotel in toller Umgebung
Familiäres Hotel mit schön eingerichteten Zimmern und in einer guten Lage. Ideal für Ausflüge in die Umgebung (zB Heidepark, CenterParcs, Snowdome, verrücktes Haus...). Das Personal war freundlich und zuvorkommend und das Frühstück war perfekt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nettes Familienhotel
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Hotelpersonal. Sehr schön eingerichtete Zimmer.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Heidehotel lädt zum Urlaub ein
Super Hotel . Schöne ruhige Lage. Sauber !!! Erholsam und einfach nur schön. Lädt zum Familienurlaub ein, viel für Kinder und Große zu Erleben.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bispingen - Kraft tanken in der Heide
Grund des kleinen Urlaubs war im Rahmen des Steuerberaterkurs nochmal etwas Energie in der Natur zu tanken. Durch die Lage mitten in der Lüneburger Heide bietet sich Bispingen und das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen an, das Hotel liegt direkt am Heidschnucken Wanderweg. Nachhaltig beeindruckend war die zuvorkommend, familiäre Art des ganzen Teams. Ich komme definitiv wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel in der Heide
Sehr freundlich und Familien geführt .Das Restaurant war Super .Sehr leckere Speisen und zuvorkommendes Personal.Gut gelegen um die Heide zu erkunden.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein empfehlenswertes Hotel - insbesonders für Ruhe
Ein ruhig gelegenes, gut geführtes Hotel mit ordentlicher Einrichtung, hervorragendem Frühstück - macht Lust auf einen wiederholten Aufenthalt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein nettes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet.
Das Drei-Sterne-Hotel wird von der sehr netten Familie Bockelmann betrieben. Wir waren für 2 Übernachtungen dort und wurden herzlich empfangen, hatten dort an der Bar einen sehr netten Abend und ließen uns das reichhaltige Frühstück am nächsten Morgen schmecken.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lüneburger Heide immer wieder gern!!!!!
Sehr gut, wir hatten ein Oster Angebot mit vielen Highlights. Das Hotel ist ein Besuch wert. Das Angebot welches das Hotel machte war schon alleine die Reise wert. Rundherum gelungen und wiederholungswert.
Mai-Gast(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Nettes Hotel, freundliches Personal, alles da, was man braucht. Haben uns wohl gefühlt Zimmer sauber, Kinderspielecke im Keller.
Michael und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert!
Nach unser Anreise erreichten wir das Hotel Bockelmann in Bispingen. Das Hotel ist ruhig gelegen und wir konnten das reservierte Zimmer bereits vor der vereinbarten Zeit beziehen. bereits bei der Ankunft trafen wir auf freundliches Personal. Dieser Eindruck bestätigte sich während unseren gesamten Aufenthalt´s, Der umsichtige, aber nicht aufdringliche Umgang mit den Gästen gefiel uns gut. Als sehr positiv fiel uns die Kinderfreundlichkeit auf.