Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Schein als Sein. Wie Bilder im Internet Täusc
Hotelzimmer im Gästehaus sind alt, abgewohnt und sehr enttäuschend.
Funzelige Deckenlampe, wie man sie vor Urzeiten Mal hatte, lassen keine Gemütlichkeit aufkommen. Dazu die beige-gelben Wände und einfarbig graue Bettwäsche. Das ganze nannte sich Komfort-Dreibettzimmer und hat auch noch 144 Euro gekostet. Das dritte Bett war eine ausgezogene Schlafcouch und dementsprechend unbequem. Von Komfort keine Spur, da bewirkt auch ein Tassimo und eine Stereoanlage nicht, dass man sich wohl fühlt. Gott sei Dank nur für…
Familiäres Hotel mit schön eingerichteten Zimmern und in einer guten Lage. Ideal für Ausflüge in die Umgebung (zB Heidepark, CenterParcs, Snowdome, verrücktes Haus...). Das Personal war freundlich und zuvorkommend und das Frühstück war perfekt.
Grund des kleinen Urlaubs war im Rahmen des Steuerberaterkurs nochmal etwas Energie in der Natur zu tanken. Durch die Lage mitten in der Lüneburger Heide bietet sich Bispingen und das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen an, das Hotel liegt direkt am Heidschnucken Wanderweg. Nachhaltig beeindruckend war die zuvorkommend, familiäre Art des ganzen Teams.
Ich komme definitiv wieder.
Das Drei-Sterne-Hotel wird von der sehr netten Familie Bockelmann betrieben. Wir waren für 2 Übernachtungen dort und wurden herzlich empfangen, hatten dort an der Bar einen sehr netten Abend und ließen uns das reichhaltige Frühstück am nächsten Morgen schmecken.
Sehr gut, wir hatten ein Oster Angebot mit vielen Highlights. Das Hotel ist ein Besuch wert. Das Angebot welches das Hotel machte war schon alleine die Reise wert. Rundherum gelungen und wiederholungswert.