Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit Wir haben das Hotel im Rahmen eines Aktivurlaubs gebucht. Wir waren in der Skihalle sowie im Badeparadies des Centerparks. Dafür eignet sich die Lage hervorragend - wenn man nicht direkt im Centerpark übernachten möchte.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Heidehotel
Das Hotel bietet alles für einen Urlaub in der Heide. Gute Speisekarte, super Frühstück, kostenloser Parkplatz, saubers Zimmer/Bad. Schwachpunkt:Das Licht könnte etwas stärker sein.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Enkel
Schönes Hotel, ruhig gelegen. Zum Zentrum ca. 1km zu laufen. Dort befinden sich auch einige Geschäfte und Restaurants. Wanderwege in der Nähe.

Renate und Artur (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern!!
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel, ruhige Lage, trotzdem ist man in 10 Min. im Ort. Ausreichende Parkmöglichkeit und auch Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
Sehr gutes Mittelklasse Hotel. Nach einer Radtour war es sehr angenehm vom Personal sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes Zimmer und sehr gutes Frühstück
Meine Ehefrau und ich sind bereits zum zweiten Mal Gast im Hotel Bockelmann in Bispingen gewesen. Nachdem wir bereits letztes Jahr sehr von der Gastfreundschaft angetan waren, haben wir uns spontan für einen zweiten Aufenthalt ausgesprochen. Auch dieser Kurzurlaub war wieder sehr gut verlaufen, Zimmer sauber und alles andere ebenfalls okay. Besonders hervorzuheben ist auch dieses Mal das ungewöhnlich vielseitige (Sekt)-Frühstück, welches sehr gut bei uns angekommen ist. Besten Dank an das freundliche Personal.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert, wenn man Abstriche macht
Hotel mit einfacher Ausstattung, aber sehr guter Küche und gutem Hotel-Service. Gute Lage für Freizeitaktivitäten in der Umgebung.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes, preiswertes Hotel inmitten der Heide
Sehr netter und günstiger Familienbetrieb, freundliches Personal, sehr kundenwunschorientiert. Zentrale Lage, Nähe zum Naturnaturpark.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hochwertiges Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge in die Heide und verschiedenste Freizeiteinrichtungen, die teilweise sogar im gleichen Ort sind. Als Gast erhält man hierfür zusätzlich die Bispingen-Card für Rabatte und Informationsmaterial. Mein Zimmer war sehr sauber und geräumig. Die Einrichtung war entsprechend den Sternen (also z.B. Zimmer-Safe). Eine Kapsel-Kaffeemaschine mit einigen gratis Kapseln und eine Flasche Wasser waren inklusive. Weitere gekühlte Getränke standen zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet war…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Schein als Sein. Wie Bilder im Internet Täusc
Hotelzimmer im Gästehaus sind alt, abgewohnt und sehr enttäuschend. Funzelige Deckenlampe, wie man sie vor Urzeiten Mal hatte, lassen keine Gemütlichkeit aufkommen. Dazu die beige-gelben Wände und einfarbig graue Bettwäsche. Das ganze nannte sich Komfort-Dreibettzimmer und hat auch noch 144 Euro gekostet. Das dritte Bett war eine ausgezogene Schlafcouch und dementsprechend unbequem. Von Komfort keine Spur, da bewirkt auch ein Tassimo und eine Stereoanlage nicht, dass man sich wohl fühlt. Gott sei Dank nur für…