Guter Service, saubere gut ausgestattete geräumige Zimmer mit vielen Extras. Reichhaltiges Frühstücksbüfett. Ansprechende Gasträume mit Gartenplätzen. Gute bürgerlich regionale Küche.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel bzw. geführte kleine Gästehaus ist sehr sauber, gemütlich und unbedingt weiter zu empfehlen.. Wir waren kurz vor Ostern 2018 mit Freunden da und hatten je zwei Doppelzimmer mit HP. Das Essen ist sehr gut. Es wurde zum Frühstück immer nachgelegt und es war sehr umfangreich. Ein Lob an die Küche auch für das Abendmahl - ein Genuss. Das Servicepersonal sehr freundlich, nett und nie überfordert. Auch wenn man noch so viele Fragen hatte.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren im Juni 2018 für 3 Tage mit Hund da. Sehr gepflegtes Hotel. Das Team einfach Spitze.
Das Frühstücksbuffet der Hammer?, für jeden Geschmack was dabei. Das Abendessen auch sehr lecker.
Das Hotel vermitteln den Gast einen gemütlichen familieren Hauch.
Um die Heide mit oder ohne Vierbeiner zu erkunden, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir sagen noch mal vielen lieben Dank an das liebe Bockelmann -Team?
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
empfehlenswertes, nettes, familiäres Hotel
Wir waren zum Kurzurlaub im 3-Bett-Zimmer hier und haben uns wohlgefühlt. Zimmer sauber, bequeme Betten, gute Ausstattung, freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet. Parkplätze ausreichend vorhanden. Als Ausgangsort zum Kennenlernen der umliegenden Ausflugsziele ideal gelegen. Im hauseigenen Restaurant konnten wir die regionale Küche genießen.
Wir meine Frau und ich (über 70 jahre ) sind sehr herzlich aufgenommen. Daß Zimmer war ordentlich .Das Essen war mit Liebe angerichtet. Das Frühstück sehr reichlich und für jeden etwas dabei. Dank nochmals an das Personal und dem Chef für die liebevolle Betreuung. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Von uns bekommen Sie 6 ☺☺☺☺☺☺
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswerter Kurzurlaub!
Wir haben 2 Übernachtungen online über die Homepage gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Das Hotel liegt zentral aber ruhig. Das Dreibett-Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet und für unseren Kurzurlaub perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Es ist ein familiär geführtes Landhotel, das nach und nach ausgebaut und modernisiert wurde. Wir waren über Silvester hier bei z.T. schlechtem Wetter, aber die Ausgangsposition ist so günstig, dass man sich nicht langweilt.
Kleines familiär geführtes Hotel mit gutem Service
Das Heidehotel Bockelmann ist ein familiär geführtes Haus in einem kleineren Ort in der Lüneburger Heide. Es liegt im Städtedreieck Hannover, Hamburg und Bremen und ist ein idealer Ausgangspunkt sowohl für Wanderer und Radfahrer als auch für Fahrten in die weitere Umgebung. Lüneburg, Uelzen und Celle sind mit dem Auto in zumutbarer Zeit gut zu erreichen.