Alfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner entspannter Urlaub
Angenehme Atmosphäre, entspannte Mitarbeiter, trotz einer Reisegruppe zum Abendessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Sauberes Hotel und gutes Essen.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Überteuert!
Von aussen ansprechend, passt in die Gegend. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und hatten kurzfristig eine Übernachtung gebucht.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super - einfach nur empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel bzw. geführte kleine Gästehaus ist sehr sauber, gemütlich und unbedingt weiter zu empfehlen.. Wir waren kurz vor Ostern 2018 mit Freunden da und hatten je zwei Doppelzimmer mit HP. Das Essen ist sehr gut. Es wurde zum Frühstück immer nachgelegt und es war sehr umfangreich. Ein Lob an die Küche auch für das Abendmahl - ein Genuss. Das Servicepersonal sehr freundlich, nett und nie überfordert. Auch wenn man noch so viele Fragen hatte. Wir kommen sehr gerne wieder.

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top.......Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Wir waren im Juni 2018 für 3 Tage mit Hund da. Sehr gepflegtes Hotel. Das Team einfach Spitze. Das Frühstücksbuffet der Hammer?, für jeden Geschmack was dabei. Das Abendessen auch sehr lecker. Das Hotel vermitteln den Gast einen gemütlichen familieren Hauch. Um die Heide mit oder ohne Vierbeiner zu erkunden, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wir sagen noch mal vielen lieben Dank an das liebe Bockelmann -Team?
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
empfehlenswertes, nettes, familiäres Hotel
Wir waren zum Kurzurlaub im 3-Bett-Zimmer hier und haben uns wohlgefühlt. Zimmer sauber, bequeme Betten, gute Ausstattung, freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet. Parkplätze ausreichend vorhanden. Als Ausgangsort zum Kennenlernen der umliegenden Ausflugsziele ideal gelegen. Im hauseigenen Restaurant konnten wir die regionale Küche genießen.
Henning (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Senioren werden sich hier wohlfühlen .
Wir meine Frau und ich (über 70 jahre ) sind sehr herzlich aufgenommen. Daß Zimmer war ordentlich .Das Essen war mit Liebe angerichtet. Das Frühstück sehr reichlich und für jeden etwas dabei. Dank nochmals an das Personal und dem Chef für die liebevolle Betreuung. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Von uns bekommen Sie 6 ☺☺☺☺☺☺
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswerter Kurzurlaub!
Wir haben 2 Übernachtungen online über die Homepage gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Das Hotel liegt zentral aber ruhig. Das Dreibett-Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet und für unseren Kurzurlaub perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Es ist ein familiär geführtes Landhotel, das nach und nach ausgebaut und modernisiert wurde. Wir waren über Silvester hier bei z.T. schlechtem Wetter, aber die Ausgangsposition ist so günstig, dass man sich nicht langweilt.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines familiär geführtes Hotel mit gutem Service
Das Heidehotel Bockelmann ist ein familiär geführtes Haus in einem kleineren Ort in der Lüneburger Heide. Es liegt im Städtedreieck Hannover, Hamburg und Bremen und ist ein idealer Ausgangspunkt sowohl für Wanderer und Radfahrer als auch für Fahrten in die weitere Umgebung. Lüneburg, Uelzen und Celle sind mit dem Auto in zumutbarer Zeit gut zu erreichen.
Lars(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub zum Jahresende in einem schönen Hotel
Es war ein schöner Kurzurlaub. Wir hatten ein ausreichend großes, helles und ruhig gelegenes Zimmer. Bad und Zimmer waren sauber, die Betten hatten gute Matratzen. Erwähnen möchte ich das herausragende Frühstück, serviert als Büffet. Mehr als hier geboten wurde, geht kaum. Die gesamte Ausstattung hat meinem Sohn und mir gut gefallen.