Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Hotel liegt etwas abseits vom Ort (ca. 10 Gehminuten). Hatten Buchung über Animod Gutschein, die Unterbringung erfolgte im Gästehaus. Zimmer sehr sauber und von angenehmer Größe. Badezimmer recht groß und mit Dusche. Die Matratzen waren von sehr gut und sorgten für erholsamen Schlaf. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und von guter Qualität. Haben 2 Mal abends im Hotel gegessen, Küche ist regional und von guter Qualität.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Hotel liegt ruhig in Bispingen. Zimmer bei Animod-Gutscheinen sind im Gästehaus, direkt neben dem Haupthaus. Parkplätze ausreichend und direkt vor dem Hotel. Wlan im Zimmer etwas schwach. Für Zwischenübernachtungen oder auch ein paar Tage Heideluft schnuppern sehr gut geeignet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Preis-Leistung und super-freundlich
Wir suchten ein ruhig gelegenes und preisgünstiges Hotel für 1 Übernachtung mit vernünftigen Standard. Alles hat super gepasst. Hier würde ich wieder herkommen.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel für einen Urlaub in der Heide!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Bispingen und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Heide. Direkt hinter dem Hotel z.B. gelangt man auf einen der Bispingen Rundwanderwege und auf den Heidschnuckenwanderweg. Das Hotel ist sehr freundlich und unaufdringlich geführt, man kann sich wirklich wohlfühlen. Und das Frühstücksbüffet lässt wirklich keine Wünsche offen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man fühlt sich hier wohl!
Familiärgeführtes sehr gutes Hotel in der Lüneburger Heide. Freundlicher und zuvorkommender Service sowie eine wunderbare Küche.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehme Übernachtung!
Empfand es als mehr als 3 Sterne, angenehm. Wenn es sich ergibt, kommen wir wieder. Wir waren nur auf der Durchreise für eine Nacht dort. Tolles Frühstück. Familienbetrieb, zu empfehlen. Hund ist auch erlaubt.
Meltem (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familiäres Hotel
Familiäres Hotel in ruhiger Lage mit ausreichend Wandermöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten ein schönes sauberes Zimmer
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zu empfehlen.
Wir waren anlässlich einer Familienfeier für 2 Nächte im Hotel und können nur Positives vermerken. Schon der Empfang war herzlich, freundliche Atmosphäre im ganzen Haus. Schönes Zimmer mit Kaffeemaschine, gut ausgestattetes Bad mit allem, was man braucht. Freundliches Personal, leckeres Essen im Restaurant. Aber die Krönung war das opulente und keine Wünsche offen lassende Frühstücksbuffet, einfach klasse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir freuen uns aufs nächten Mal
Es war ein sehr freundlicher Empfang, wir bekamen wegen eines Missverständnisse ein Upgrade auf eine FW statt eines DZ. Alles war sauber und sehr geräumig. Unser Hund fühlte sich auch sofort wohl. Das Frühstück war umfangreich, alles frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Eine kleine Anregung vielleicht. Eine kleine Ecke für Regionales mit Hinweis woher z.B. wäre toll. Die Speisekarte sehr ausgewogen, das Essen sehr schmackhaft, große Portionen und das Serviceteam***** sehr aufmerksam, freundlich, gute…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schönes Wochenende in der Lüneburger Heide
Guter Service, saubere gut ausgestattete geräumige Zimmer mit vielen Extras. Reichhaltiges Frühstücksbüfett. Ansprechende Gasträume mit Gartenplätzen. Gute bürgerlich regionale Küche.