Ein super Hotel mit sehr guten Frühstück & Wellnes
Super ruhig gelegen, für Entspannung. Das Personal ist super nett.
Das Frühstück ist außergewöhnlich gut für jeden etwas dabei.
Der Wellnesbereich ist auch wie erwartet gut.
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Perfekt geeignet für ein Wellness Wochenende aber auch für längere Aufenthalte.
Das Personal war sehr freundlich und das Essen von klasse Qualität.
Gepflegtes Hotel mit allem was man braucht, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Schöne Zimmer und ein tolles Spa- und Wellnessangebot. Pool kann schon zum Frühschwimmen genutzt werden
Ja. es war geeignet. Meine Frau und ihre Freundinnen waren schon mehrmals bei Ihnen zu Gast. Es hat Ihnen sehr gut gefallen. Uns hat es auch sehr gut gefalle, besonders der große
Badebereich, hat meiner Frau sehr gut getan. Sie hatte vor kurzem eine Hüft-OP.
Ebenfalls hat uns das Restaurant sehr gut gefallen, die Bedienung war hervorragend. Dies gilt auch für das Frühstücksbuffet.
Wir kommen im nächsten Jahr sehr gern wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekt für Wellnesstage - alles stimmt!
Sehr gutes Hotel- prima Zimmer - gutes Essen. Für ein verregnetes Wellnesswochenende genau das richtige. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ein Manko: bei der Lobbybar könnte man im Kaminzimmer Musik anmachen- die Gespräche einzelner wirken doch sehr laut, wenn man alleine dort sitzt und sich nicht unterhält.
Das Hotel Düben ist sehr modern. Wir hatten die Junior Suite. Das Zimmer ist sehr ruhig. Bad mit Badewanne. Frühstück ist sehr vielfältig. Service sehr gut.
Über einen Gang kommt man komfortabel in eine Bade- und Saunalandschaft. Erholung pur. Klare Empfehlung!!
Hallo Team, es war ein schöner Aufenthalt, bei schönem Wetter zum Gesundbrunnen gewandert und nach Leipzig gefahren ( Buslinie alle Stunde).Frühstück und Zimmer ausgezeichnet, Schwimmbad und Sauna ein Traum auch bei schlechtem Wetter von 7.30 bis 22 Uhr, Klasse. Gern wieder, sollte Preis stimmen. Gruß Wochenbesucher