Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mutter-Tochter Tag Wellness und Entspannung pur
Das Hotel empfängt einen mit einem hellen und freundlichen Eingangsbereich. Es wirkt durch die Einrichtung und die gewählten Farben sehr ruhig und stimmt auf Wellness und Erholung ein.
Hotel sehr gut. Der nächste Aufenthalt ist in Planung. Hoffentlich muß ich dann mein Smart-Phone nicht überall mit nehmen, damit ich die "Speisekarte" lesen kann.
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber und sehr ordentlich - rundrum Wohlfühlatmosphäre.
Ruhig gelegen mit allem Komfort. Spa Bereich nutzbar und auch nicht überfüllt.
Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub. Die Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage ist sehr entspannend und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Das Zimmer und das Frühstück waren soweit ganz gut. Allerdings war unser Reisegrund der Besuch im Spa und wollten das Ganze im Hotel ausklingen lassen. Der Wellnessbereich war aber alles andere als einladend. Wir haben im Endeffekt 2 h dort verbracht und sind wieder gegangen. Die Sprudelliegen sind schon fast gefährlich. Aus den Düsen kommen die Bluberbläschen kalt heraus und zwischen den Sitzflächen strömt heißes Wasser heraus. Da muss man schon sehr aufpassen dass man sich nicht verbrennt. Die Hand konnte man an…
Tolles Hotel mit Möglichkeit zum Morgenschwimmen und wunderschöne Sauna mit Saunagarten. Fitness haben wir nicht genutzt reichte die Zeit nicht bei unserem Kurzaufenthalt.