Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.574)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel, dass wir weiter empfehlen können
Wir waren hier für einen Kurztrip übers Wochenende. Die Zimmer waren angenehm groß und das Schwimmbad sehr gut. Auch das Essen hat gut geschmeckt. Ein kleines Manko, das Hotel ist ein ausgewiesenes Nichtraucherhotel, aber der Raucherbereich ist direkt am Eingang (Außerhalb), so dass man durch eine Qualmwolke muss, wenn man das Hotel betritt. Wenn man diesen einfach 10 Meter vom Eingang weg bewegt wäre es perfekt :).
Constanze(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Trotz des ausgebuchten Hotels konnten wir die Tage in Ruhe genießen. Ausstattung, Service, Wetter - alles sehr gut. Die Anwendungen waren sinnvoll geplant, der Spa-Bereich für uns v. a. am Abend herrlich entspannend.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Wellness-Hotel und sehr gutem Essen
Ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wellness-Anwendungen sind ok. Sie dienen mehr der Entspannung. Von der Kosmetikanwendung war meine Frau nicht ganz so begeistert. Das Schwimmbad ist ausreichend groß, der Saunabereich etwa nochmal so groß. Größtenteils älteres Publikum. Nur der Ort Bad Düben ist öde. Da sollte man lieber mal nach Leipzig fahren.
15.05. - 13.07.262 ERW
Moritz(41-45)Deutschland
Es war ok
Das Essen war gut. Das Bett war komplett durchgelegen (beide Matrazen), Dadurch hatten wir beide Rückenschmerzen. Leider wenig Flexibilität beim Umbuchen von Anwendungen aus dem Paket.
Jasmin(31-35)Deutschland
Schönes Wochenende und nette Bedienung
War sehr schoen, leider konnte nach mehrmaliger anfrage unser Wunsch nach einem dreibettzimmer nicht erfüllt werden. Dies ist uns etwas unverständlich.
Erik(31-35)Deutschland
Erholsame Tage
Der Aufenthalt (Kurztrip) war wie immer fantastisch. Zuvorkommendes Servicepersonal, sowie Ambiente und Erholungsangebot komplettierten diese schönen Tage!!
Detlef(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
eine Kurzreise mit hohem Erholungswert, ein wenig die Gegend kennen lernen und schon bekannte Orte aufsuchen, sowie alte Erinnerungen auffrischen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftsreise
Alles bestens! Frühstück gut und reichlich! Abends entspannt in der Sauna! Was will man mehr. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Feedback
Das Hotel und der Service waren sehr gut. Leider war das Personal sehr unterschiedlich im Niveau- von überaus freundlich bis inakzeptabel.
Sylvia(46-50)Deutschland
Speiki
Hat uns sehr gut gefallen sehr nettes Personal Essen sehr gut alles gut, Massagen gut Was uns ein bisschen störte die späte anreise.