Bewertungen (4.500)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
wunderschöner wellnesurlaub , auch die Umgebung zum Wandern Richtung Hammermühle bei schönem Wetter war erholsam.Der kurpark ist zu empfelen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Sehr schöner Kurzurlaub mit hervorragender Küche, sehr schönem Beautybereich und freundlichem Personal unweit von Leipzig.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Na ja
Es hat uns schon schlimmer getroffen von daher kann der Besuch im Heide Spa als in Ordnung verbucht werden. Es gibt schlimmeres
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Smokers are not welcome!
Sehr gut ausgestattetes Hotel, Küche und Service hervorragend, tolles Wellness- und Spaangebot, Top Sauna- und Badelandschaft. Manko: Als Raucher wird man diskriminiert, da Rauchen selbst auf Balkon und Terrasse verboten ist und mit Geldstrafe belegt wird!!! Ambiente der Bar eher kühl, Spirituosen für 4* mangelhaft (Qualität und Auswahl).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterspezial
super, liebevolle Details, aufmerksames Personal, gemütliche und sehr saubere Zimmer, tolles Essen, rundum einfach nur zum Wohlfühlen
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wiederholungstäter
Das HeideSpa ist ein sehr schönes Hotel, dass für einen Wochenendtrip sehr gut geeignet ist. Nachdem wir als Paar schon mehrfach im Hotel waren, haben wir es nun auch mit unseren Eltern bereist. Unserer Wunsch alle 4 Zimmer nah beieinander zu haben wurde realisiert. Diesmal hatten wir nur ein normales Zimmer, sonst meist die Juniorsuite. Die beiden Zimmer im Vergleich- es lohnt sich auf jeden Fall die paar Euro mehr für die Juniorsuite auszugeben. Sie ist deutlich schöner. Leider gibt es auf den normalen Zimmern…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wellness pur!
Wellness mit dem Freundinnen - Arrangement: - sehr guter Service - ansprechendes Ambiente - hervorragende Küche - stilvoller Wellnessbereich
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub-Welllnes-WE
Tolles Hotel , gute Küche, alles sauber, nettes Personal, einfach nix zum meckern. Kann ich nur weiterempfehlen. Frühstückskaffe könnte eine Bohne mehr vertragen. Sage ich als Sachse!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel unweit von Leipzig
Sehr angenehmes Hotel in schöner Umgebung. Der direkt angeschlossene und über einen separaten Hotelzugang erreichbaren Wellnessbereich ist hervorragend.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbares Hotel mit Wellnessoase
In diesem Hotel kann man sich immer wieder wohlfühlen. Ausstattung und Sauberkeit sind immer sehr gut, egal welche Zimmerkategorie man wählt.