Bewertungen (4.500)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4 tolle Tage
Uns hat es sehr gut gefallen. Alles war sauber und ansprechend gestaltet.Es war sehr ruhig im Hotel. Das Personal war stets freundlich und stets aufmerksam. Das Buffet am Morgen und am Abend ließ keine Wünsche offen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hans- Joerg(56-60)Deutschland
Sehr gern wieder
Wir waren zum 1.Mal im Hotel und auch im Wellnessbereich und waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals, die Ruhe in der gesamten Anlage und die Sauberkeit beeindruckten uns besonders.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswert
Top Hotel. Sauber und gepflegt. Zimmer war top, Bad war sauber. Super Preis-Leistung. Im Zimmerpreis war Frühstück und der Eintritt in die Therme mit inklusive. Empfehlenswert !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Empfehlung
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel, hervorragen geeignet zum relaxen und gut essen; bad und Sauna ausgesprochen sauber; Temperatur des Wassers sehr angenehm!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Wellnessurlaub
Jeder Zeit wieder Hat uns allen sehr gut gefallen Wir werden das Hotel weiter empfehlen Besonders hat uns die Ruhe gefallen und der Badegang zum Badebereich
Denis(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Wochenende
Sehr angenehm und entspannend. Wir werden es weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Besuch... Sehr sauber und nett.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub
Meine Mutti und ich haben ein schönes Wellnesswochenende im Mai 2015 verbracht. Badelandschaft und Saunalandschaft haben uns sehr gut gefallen.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr schöner erhölsamer Kurzurlaub
Das Wochenende war sehr erholsam und entspannend in einem modernen Ambiente. Das Essen und die Badelandschaft war ganz nach unserem Geschmack
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Schöner Wellnessurlaub
Wir haben mit 4 Frauen Wellness-Urlaub gemacht und waren vom Frühstücksbuffet und dem großen Schwimmbad total begeistert.
Jürgen(56-60)Deutschland
empfehlenswert
Sehr ruhig mit großem Erholungseffekt. Die 3 Tage waren sehr erholsam. Personal freundlich, gutes Essen, Kurze Wege ins Bad.