Bewertungen (4.500)

Heinz-Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommer 2015
Erholsamer Urlaub in einem angenehmen Hotel. Die angeschlossene Bade- und Saunalandschaft tragen zu einem schönen Urlaub bei. Das Frühstücksbüfett war sehr gut. Die Speisen im Restaurant waren reichhaltig.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Wellness
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt , Die Mitarbeiter ob In der Wellnessabteilung, beim Büfett oder der Zimmerreinigung waren immer freundlich , nett, ,,,, wir kommen auf jeden Fall wieder!,,,,,
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gelungenes Wochenende
Der Service im Hotel, die liebevolle Herrichtung unseres Zimmers sowie die allgemeine sympathische Atmosphäre machten unseren Kurzurlaub zu einer bleibenden Erinnerung. Freundliches Personal war im gesamten Hotel zu finden.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ganz nett, aber ausbaufähig
Es war alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt mit einigen Abstrichen. So war es im Saunabereich zu laut in den Ruhebereichen, die zudem für den Betrieb am ersten Januarwochenende viel zu klein ausgelegt war. Die Dampfsauna hat den Charme der frühen 80er und es fehlten, wie mittlerweile in anderen Saunen üblich kleine Handtücher zum Unterlegen, so dass man auf den Fliesen sitzen musste - auch hygienisch fragwürdig. Im Sauna-, aber insbesondere im Wellness-Bereich war es viel zu kalt. Bei der einstpündigen Massage…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals zum Kurzurlaub in diesem Hotel und können es wirklich weiterempfehlen. Das angeschlossene Schwimmbad erreicht man sehr bequem über eine Bademantelgang und ist im Hotelpreis mit inbegriffen.Das Frückstücksangebot ist wirklich Super!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Angestellten. Leider hatte ich keine Zeit das Wellnessprogramm zu testen. Dies werde ich beim nächsten Besuch nach holen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Empfehlung in der Dübener Heide
Entspannte Übernachtung in ruhiger ländlicher Lage. Angenehmer Komfort und freundliches Hotelpersonal, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Jederzeit zu empfehlen
Ruhiges Hotel mit angenehmem Ambiente und schönem Wellnessberech. Das Personal ist sehr freundlich. Ich komme immer wieder gerne her.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Spa und Wellness Hotel
Das 4 Sterne Heide Spa Hotel liegt rund 35 KM nördlich von Leipzig im Kurort Bad Düben. Erst vor wenigen Jahren erbaut, wirkt das Hotel noch recht neu und unverbraucht. Mein Zimmer im Hotel war in warmen und freundlichen Farben eingerichtet. Ausgestattet mit einem Doppelbett, Flat TV, WLAN und Minibar, bot das Hotel alle Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Sehr freundliches Personal, ein gutes Frühstücksbüfett und ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel sorgten dafür,…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness und Erholung pur
Hotel hat die Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr hilfsbereit und vorausschauend.