Bewertungen (4.502)

Töpfer(56-60)Deutschland
keine Angabe
Wir fahren schon viele Jahre zur Entspannung in dieses Hotel. Die Umgebung ist sehr schön, aber auch das Hotel und die Wellnessangebote.
Friedrich(61-65)Deutschland
Ansprechendes Haus
Gepflegtes Zimmer, ordentliches Frühstücksbüffet, freundliches Personal. Angenehm die Verbindung mit der Therme. Gerade in den Sommermonaten wäre aber Schwimmen ab 7 Uhr morgens angenehm.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nichts ist vollkommen,
Ein Hotel mit angeschlossenem Wellnessbereich, was viel verspricht, jedoch hier und da ein Mängel hat. Man sollte beides voneinander getrennt betrachten. Der Zustand des Hauses spricht an.Die Zimmer,auf jeden Fall unseres, sind etwas klein, aber für einen Kurzurlab ausreichend. Gleiches gilt für das Bad. Was nicht geht ist der Fön. Hier ist nur Wert auf dessen Vorhandensein gelegt worden, aber mehr als ein massives Gebläse erwartet einen da nicht. Hier stehen jeder Frau die Haare zu Berge. Eine Vorschaltdüse und…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Kurztrip
Es war sehr schön. Zimmer war sehr sauber. Frühstück war klasse. Auch der Wellness- und Saunabereich war sauber und die Angestellten waren sehr freundlich! Einziger Manko ist der kleine und langsame Aufzug aber darüber kann man hinweg sehen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kurzurlaub
Entspannung gut möglich, Essen in ansprecehnder Qulität, Zimmerservice gut, Barbereich verbesserungsbedürftig, Mühlenrestaurant sollte auch abends öffnen, um schönes Wetter nutzen zu können, einmal gemeldete Schwerbehinderteneigenschaft sollte auch registriert werden
Roland(61-65)Deutschland
Kurze Erholung
Sehr gutes Niveau im Hotel und Spa. Klasse der Nordic Walking Schnupperkurs. Alles sehr gepflegt. Nichtraucherhotel!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Qualitativ nachgelassen
Terminwünsche zu Wellnessangeboten werden kommentarlos ignoriert, frische Wurst z.T. Fehlanzeige, teilweise kalte Beilage zum Menü ( z.B.Herzogin Kartoffeln), Kräuter in Suppen (Vorspeisen) sind generell nicht vorhanden, neuerdings Platzreservierungen im Restaurant für einzelne ausgewählte Tische (Fenster)
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Tage
Wegen des stürmischen und kalten Wetters, wofür zum Glück niemand etwas kann, fielen unsere geplanten Wanderungen leider ins Wasser, im wahrsten Sinne des Wortes, aber in ein sehr schönes und warmes Wasser im wunderschönen Heide SPA. Wir fanden den Aufenthalt sowohl im Hotel wie auch im Bad und in der Sauna sehr angenehm, was auch daran lag, dass es überall sehr ruhig (keine Musikberieselung) war. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir ohne Auto…
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaubshit
Wir haben 4 wunderschöne Erholungstage im Heide-SPA Bad Düben genossen.Es waren richtige Verwöhntage. Wir können das Heide-SPA nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wiede
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Heide Spa Resort
Sehr beeindruckend die Ruhe die einem umgibt. Gute Küche und sehr freundliche Bedienung. Bei unserer nächsten Reise kommen wir bestimmt wieder.