Bewertungen (4.502)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Familienkurzurlaub
Ein wirklich gelungener Familienkurzurlaub in entspannter Atmosphäre, toller Umgebung, sehr gutem Essen und mit ausgesprochen freundlichen Personal
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
ausgezeichnet
Es war alles sehr gut: angenehmes Hotel, Freundlichkeit der Mitarbeiter, tolles Frühstück, saubere Zimmer, ruhige, erholsame Atmosphäre Ich kann das Hotel nur empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Carsten(51-55)Deutschland
Andrea und Carsten
Wir hatten den Aufenthalt als Wellness-Wochenende geschenkt bekommen. Das Wochenende war sehr schön. Zimmer, Essen, Bad, Sauna, Massage - alles war super.
Marcus(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub
sehr schönes und exklusives Hotel, sehr gutes Wellnessangebot, Halbpension ist reichhaltig und sehr gut, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und Wanderziele
Mike(46-50)Deutschland
Bad Düben und Umgebung mit Rad
Radtour/Wochenendurlaub, Hotel/Service alles super, Hotel in Verbindung mit Badelandschaft perfekt, Umgebung mit Seenlandschaft perfekt
Martina(51-55)Deutschland
Dienstreise mit Erholungscharakter
Sehr angenehm, sehr gutes Frühstück, die Bar könnte etwas früher öffnen wir kommen wieder und bleiben länger als Kurzurlaub
Ralf(56-60)Deutschland
Eine gelungene Woche
SPA sehr gut. Massagen prima, Hotel hat eine ruhige Lage, Essen abwechslungsreich und für alle etwas vorhanden. Wandermöglichkeiten sind gut.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kurzer Wellnessurlaub
Nach 3 Tagen Wellness, bin ich super erholt an meinen Arbeitsplatz zurück gekehrt und kann die anfallenden Arbeiten hochmotiviert erledigen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Kurzurlaub
Es war ein sehr entspannendes Wochenende in ihren Haus. An den Informationen könnte es noch eine Verbesserung geben. Wir würden sie weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Verwöhnwochenende
Für alle zu empfehlen, die eine Auszeit brauchen. Bade- und Saunalandschaft top. Buffets auch. Allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig.