Bewertungen (4.502)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness Tage
Sehr schön Tage zum Entspannen, perfekt alles, von der Halbpension bis zum Wellness, gepasst. Das Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip
Wir sind am Sonntag leider erst um 18 Uhr angereist, was wir beim nächsten Mal auf jeden Fall anders machen würden. Ansonstem hat alles gepasst!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super schönes Abschalten vom Alltag
Wir hatten ein Freundinnenwochenende und haben die Zeit im Heide Spa Hotel voll genießen können. Anwendungen, Essen und Zimmer haben und begeistert. Wir kommen und möchten gerne wieder kommen!! Vielen Dank an das freundliche Personal im Hotelbereich sowie im Spa-Bereich!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
freundliches, sauberes Hotel mit tollem Frühstücksangebot, schöner Saunalandschaft mit Schwimmbadanbindung - hat uns sehr gefallen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auch im Sommer hervorragend
Wie in der Bewertung vom Silvesteraufenthalt angekündigt, hatten wir uns kurzfristig entschlossen ein Wellnesswochenende im Heide Spa zu verbringen und konnten das auch richtig genießen.
Margit(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
ein erholsames Wochenende
Erholsames Weekend in der Farbenpracht des Dübener Walds. Reiches Frühstück. Angenehmes Abendessen, das Hotel allgemein schön gelegen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness-Tage in Bad Düben
Super Wellness und Saunaangebot; Hervorragendes Restaurant (LebensArt), sehr freundliche Betreuung, fahrradraum vorhanden; es war alles super!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannung pur
Massagen zu empfehlen. Zimmer sehr sauber. Frühstück lecker und abwechslungsreich. Die Wände waren leider etwas hellhörig.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
schönes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub
Erhohlsamer Kurzurlaub mit schöner Bade- und Saunalandschaft. Hotel hat einen sehr schönem Garten. In der Stadt Bad Düben sind aber wenig Kultur- und Freizeitangebote vorhanden.
Michael(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Wellnesswochenende mit Leipzigtour
Für einen Wellnesskurzurlaub sehr gut geeignet, auch durch die Nähe zu Leipzig. Das Haus ist in einem guten Zustand und alles ist sehr sauber. WIFI im ganzen Haus ist toll. Das Haus ist gut besucht und alle Altersgruppen vertreten.Gemütlichkeit fehlt ein wenig, sowohl im Hotel, hauptsächlich aber im SPA Bereich. Die genaue Kontrolle beim Austausch der Handtüchern für den SPA Bereich ist verständlich, finde ich aber im 4Sterne Superior fehl am Platz. Hier sollte man im allgemeinen etwas großzügiger sein und eine…