Bewertungen (4.502)

Annelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Advent-Kurzurlaub
Auch unser 8. Aufenthalt im HEIDESPA war für uns sehr erholsam. Zimmer und Essen waren wie immer ohne Beanstandung. Vielleicht sollte man sich etwas mehr auf Gäste mit Kleinkindern einstellen, z. B. kleine Malvorlage und Stifte oder Bereich für Eltern/Großeltern mit Kind/Enkel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Wellnesswochenende
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Heide Spa verbracht. Besonderen Dank an die Wellnessabteilung, die uns kurzfristig noch Behandlungen ermöglicht hat. An den Zimmern, am Personal gibt es nichts auszusetzen. Sie bekommen von uns eine Note 1* :). Frühstück + Abendessen ebenfalls Note 1*. Wir kommen wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mein Eindruck und meine Bewertung zum Aufenthalt
Gastlichkeit und Kompetenz sind hier seit Jahren selbstverständlich ; es ist eine an genehme Atmosphäre der Entspannung und des Wohlfühlens im Hotel und in den angeschlossenen Einrichtungen anzutreffen;
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter
Unser Aufenthalt war wie immer die Reise wert. Die Zimmer wunderbar. Das Frühstück sehr reichhaltig und eine sehr große Auswahl. Abendbuffet vom feinsten. Herrliches Morgendliches Schwimmen für die Hotelgäste. Eine wunderbare Landschaft. Kurzum Note 1
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen
Nach unserer Anreise aus Berlin und einem Besuch bei unserem Opa im Bitterfelder Pflegeheim waren wir sehr erfreut für unsere Familie mit Kindern und Enkeln in drei Zimmern, die zweckmäßig dicht beieinanderlagen, herrliche Unterkunft vorzufinden. Der anschließende Besuch der Therme und auch das Abendessen - mit Kleinkindern nicht immer so leicht-waren wunschgemäß ein Hochgenuss für alle Beteiligten. Das Nachtprogramm für Spätschläfer haben wir auch irgendwie gestaltet, da gäbe es evtl. noch Reserven in der…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel- und Spa sehr zufrieden. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gepflegte und geschmackvolle Ausstattung. Das Essen sehr lecker, die Mitarbeiter im Restaurant sehr aufmerksam und zugwandt. Uneingeschränkte Empfehlung.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Es war für uns ein sehr schöner, ruhiger und entspannter Aufenthalt. Wir haben die Erholung vom Alltagsstress gefunden, die wir uns erhofft haben. Vom Ambiente sowie kulinarisch waren wir sehr angetan.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Reines Spa Hotel
Die Hotelanlage ist an sich sehr nett. Man darf nur nicht mit Kindern anreisen, da diese nicht erwünscht sind. Beim Einchecken kommt wird einem sehr schnell klar das es sich nicht wirklich um ein 4 Sterne Hotel handelt . Sehr schnelle Abfertigung , kein Hinweis welche Fenster zu öffnen sind da nur an einem ein Fliegengitter ist. So kam es , das wir die Nacht um zwölf um einen Staubsauger bitten mussten , da sie ganze Decker voll Insekten war. Antwort der Rezeptionskraft war pampig, sie haben das falsche Fenster…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine Oase zum Erholen und Wohlfühlen
Will ich dem Alltagsstress mal entfliehen, gibt es für mich nur ein Ziel und das ist das Heide Spa in Bad Düben. Schon seit vielen Jahren kann ich hier so richtig entspannen. Es passt einfach alles.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner und ruhiger Aufenthalt
Wir möchten eigentlich nicht zu viel Lob über das Hotel schreiben, aus rein egoistischen Gründen, weil es dann noch weniger freie Termine geben wird.