Bewertungen (4.502)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Dienstreise
Wie immer alles Bestens, Servise, Frühstück, Heide Spa sehr gut, aber Preiserhöhung seit 2015 auf 76 bzw. 82 € etwas heftig !
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Body&Soul
Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre und einer Entdeckung für den Geruchssinn: der Duft des wunderbaren Perun-Öls xxxxxxxx
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super gelungenes Wochenende
3 Tage Wellness in absoluter Ruhe und super Verpflegung! Nach kurzer Anreise aus Dresden haben wir ein absolut sauberes und hochwertiges Zimmer mit Balkon vorgefunden. Ausreichend groß mut Balkon. Das Buffet zum Abendessen war sehr abwechslungsreich mit ausreichend warmen und kalten Gerichten. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich machen ihren Namen alle Ehre. Es gibt nichts zu bemängeln.
Familie S.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Wir waren jetzt das dritte mal in Bad Düben und wir waren wie immer zufrieden,sollte irgendwas nicht klappen so kümmern sich die Mitarbeiter darum wie gesagt wir können uns nicht beschweren.Wir fahren gerne wieder hin. Immer wieder gern.
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Heide Hotel
Zimmer: sehr geschmackvoll, sauber Bad: tolle Dusche, elegant und viele Accessoires Frühstück vielseitig, alles was das Herz begehrt Wellness: die Massage war sehr entspannend, Highlight war die Teeecke
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Kurzurlaub mit Abstrichen
Dies war unser 2. Besuch im Heide Spa. Leider gab es diesmal einige Punkte, die uns negativ aufgefallen sind. Zum einen sind wir als Familie angereist, was wohl so nicht ins Konzept passt. Dass es in einem Wellness Hotel keine besonderen Kinderattraktionen gibt ist natürlich auch klar. Trotzdem hatte man als Gast mit Kindern das Gefühl nicht wirklich willkommen zu sein, besonders auch wenn man in der Hotelinfo den Vermerk: "Unser Hotel ist für einen Aufenthalt mit Kinder nicht geeignet" (oder so ähnlich). Wenn man…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholung pur
Erholung, Entspannung, Aktivität, frische Luft, ausgezeichnete Küche, harmonisch eingerichtete großzügige Zimmer, sehr gepflegtes Hotel - wir kommen wieder
Chrisu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Von Kopf bis Fuss
Gesucht: Erholung, Entspannung, Schöhnheit, Ruhe, Ausgeglichenheit und die innere Mitte. Gefunden: Alles und noch viel mehr.
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel mit Zugang zum Spa
Das Hotel ist modern eingerichtet mit schön gestalteten Zimmern und großem Bädern. Über einen Zugang gelangt man direkt mit dem Bademantel ins weitläufige Heide-Spa. Besonderheit: Man erhält beim Check-In ein! Handtuch. Nach dem Spa-Besuch muss man es abgeben und erhält eine Karte. Damit geht man dann wieder zur Rezeption, bevor man wieder das Spa besucht. Das geht garnicht! Das Frühstücksbuffet ist gut. Das Essen am Abend im Restaurant war allerdings recht fade. Man erhält nach dem Essen keinen Beleg, weil erst…
Geckin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles bestens!
Hier stimmt alles. Zimmer sind top. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück. Sehr erholsam, halt Kurhotel.