Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein sehr schöner (und wie sich heraus gestellt hat, leider zu kurzer) Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und uns dann auch etwas mehr Zeit nehmen die umfassenden Angebote zu entdekcen :)
Hotel sehr ordentlich und sauber, Personal sehr freundlich, Badelandschaft sehr schön. Das Wasser im Bad ist angenehm warm und durch den Strömungskanal hat man Abwechslung vom entspannten Schwimmen.
schönes Hotel - nettes Personal - tolles Essen - viele Wellnessmöglichkeiten - aber teilweise kleine Sanierungarbeiten nötig (z.B. Flecken auf Teppich, Balkongeländer könnte Farbe vertragen)
Super
Der Kurzurlaub war einfach nur toll.
Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr, sehr freundlich.
Tolle Bade-und Saunalandschaft.
Bitte weiter so, wir kommen gern wieder.
Salsa-Wochenende
Tolle Kombination aus Wellness-Wochenende und Salsa-Tanzkurs. Sehr freundliches Personal. Geschmackvolle Einrichtung und leckeres Essen - was will man mehr?
Kurzurlaub Sept 2016
Waren rundum sehr zufrieden. Hotel und Wellnesbereich sind einfach toll.
Außenanlage lässt keine Wünsche offen.Halbpension (Menü) ist etwas überteuert.
Wir hatten wieder einen sehr schönen 3-Tage-Aufenthalt.
Da das Check in erst um 15.oo Uhr ist, reisen wir immer an Vormittag schon an und gehen ins Bad. Bei der Abreise machen wir es auch so. So kommen wenigstens 3 Tage zusammen. So lohnt es!
Es hat uns die gesamte geschmackvolle Ausstattung,die Sauberkeit , im Hotel und die Anlagen sowie die Freundlichkeit des Personals sehr gut gefallen. Selbst die ausgeliehenen Fahrräder waren Top-in Ordnung. Überall herrscht eine ruhige Atmosphäre ,man findet im Haus Entspannung. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.