Bewertungen (4.502)

Socha(36-40)Deutschland
Kuschel Wellness
freundlicher Empfang, schönes Zimmer mit Blick ins Grüne, leckeres Essen, super Service wir haben uns wunderbar entspannt ;o)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöner Aufenhalt
Soweit alles in Ordnung. Es könnte allerdings mal der Rassen gemäht werden. War nicht schön wenn man auf der Terrasse liegt.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Erholung pur
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Badelandschaft und Wellnessbereich....hervorragender Ausgangspunkt zur Erkundung der Gegend
Andreas(26-30)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir haben uns sehr wohlgefüllt, es war sehr erholsam und das Essen war lecker. Die Saunalandschaft ist sehr vielfältig.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super entspannt
Ich war zum 4. Mal im Heide Spa und bin immer wieder begeistert. Die Küche ist excellent, der kleine Park ist sehr liebevoll angelegt, es gibt Daunendecken und Kissen und der Clou - mal nachts an die Decke schauen (in Zimmern mit Balkon). Ich habe mich wieder sehr gut erholt und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftsreise
Wie bei den vorangegangen Übernachtungen alles bestens. Frühstück reichhaltig, Zimmer sauber und Personal freundlich.
Hartmut(61-65)Deutschland
wohlfühlurlaub
essen lecker und reichlich, service zuvorkommend, Wellness super zum entspannen, ruhige Lage, weiter so, viel Erfolg
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfach gut
Es war die perfekte Entspannung vom Alltagsstress. Ob Verpflegung, Service, Wellness- und Badebereich alles war einfach nur super.
Maria Willing(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Der nächste Kurzurlaub ist schon gebucht
Gerne wieder! Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, guter Service. Fitness - und Wellnessbereich großzügig. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
wellnesshotel
Angenehmer Aufenthalt. Sehr sauber und wohlfühlende Atmosphäre. Leider unangemessene Ankunft in einem ausgekühltem Zimmer(Heizung aus,Fenster auf Kipp). Es waren draußen Minusgrade.