Bewertungen (4.502)

Evelyn Reinders(56-60)Deutschland
Gute Unterbrinung
Schöne bequeme Zimmer. Gutes Frühstück. Restaurant enttäuschend. Essen lieblos auf einen Teller geknallt. Bedienung unfreundlich. Öffnungszeiten des Schwimmbad nicht ausreichend, insbesondere am Morgen ist 7:30 viel zu spät.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Siusili-Traumreise - haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Nichtraucherhotel mit kostenlosem WLAN Die Raucherecke direkt am Eingang liegt für ein ausgewiesenes Nichtraucherhotel etwas ungünstig, als Gast muss man direkt am "Rauch" vorbei.
Jana(36-40)Deutschland
Erholsames Wellnesswochenende
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Tolles, modernes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen, tolles Spa, super Anwendungen, schöne Sauna, tolle Badelandschaft...einfach empfehlenswert!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Freundinnen-Wellness-Angebot
Ich bin gemeinsam mit einer Freundin in das Heide Spa gefahren. Dort hatten wir 3 entspannte und erlebnisreiche Tage gehabt. Das Buffetessen war reichlich und sehr lecker - sowohl zum Frühstück, als auch beim Abendessen. Nur das A la Carte - Restaurant war nicht so meins, aber dies ist Geschmackssache. Die Bade- und Saunalandschaft war sehr sauber, vielfältig und dort konnten wir sehr gut entspannen. Die Wellnessangebote, welche in dem Paket enthalten waren, waren vielfältig und sehr schön! Das war schon ein großes…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verlängertes Wochenende
Zum wiederholten Mal waren wir in Ihrem Haus und wir waren wie immer sehr zufrieden. Der Service lässt keine Wünsche offen,SAUNA und Bad begeistern uns immer wieder aufs Neue. Wir kommen gerne wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Erinnerung- Wiederholung planen
sind begeistert,steht auf unserer Liste ganz oben, Sternenhimmel finden wir ganz toll und hatten wir bis dahin noch nirgend wo gesehen,werden aber bald selbst einen montieren. Es war alles wunderbar .
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnesswochenende
Wir waren schon zum dritten Mal hier, es ist immer wieder schön im Heide Spa. Die Zimmer dind modern und geräumig, das Personal ist immer freundlich und erfüllt alle Wünsche. Erwähnenswert ist auch das tolle Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Wir waren immer recht früh dort, denn ab 9Uhr ist es rammelvoll, da muss man schon mal auf einen Tisch warten. Das Beste hier ist der Bademantelgang in die Bade-und Saunalandschaft, kein lästiges umziehen, man kann rein und raus gehen, wie man möchte, kein Geld…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel - wohlfühlen
Wohlfühlhotel mit toller Saunalandschaft und super Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und beinhalten ein großes und bequemes Bett. Das Badezimmer ist modern, großzügig gestaltet mit einer tollen Dusche und vor allem sehr sauber. Alles in Allem ein super Hotel für Geschäftsreise wie auch für private Erholungstage. Innerhalb Hotel befinden sich zwei sehr gute Restaurants. Außerhalb des Hotels sind die Unterhaltungsmöglichkeiten eher dürftig.
Janine(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Nettes und zuvorkommendes Personal, entspannte und ruhige Atmosphäre, ideal zum Erholen, vielfältiges Wellnessangebot, tolles Restaurant
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wochenendurlaub
Ziel einer kurzen Erholunspause von der Arbeit wurde erreicht; Wetter hat sehr gut gepasst; Die Anlagen konnten auch im Freien genutzt werden