Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rezeptionsdame nicht sehr einladend
Hotel ist in Ordnung. Der sehr verfleckte Teppich im Zimmer hat mich bei der Ankunft sehr gestört.
Die Empfangsdame gleich zum Anfang und auch bei unserem Check-Out war eher unfreundlich. Schade!
Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp.Service und Zimmer sowie der Wellnessbereich sind Spitze. Das Frühstücksbuffet war großartig. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr schöner, viel zu kurzer Besuch
Ein sehr schönes Hotel, das die Sterne zu hundert Prozent verdient! Liebes Personal, sehr angenehme Athmosphäre und sehr saubere Zimmer! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gute Erholung
Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen. Wir konnten uns gut erholen. Wir werden sicher wieder kommen. Die Benutzung des Schwimm und Saunabereiches wann wir es wollten fanden wir toll.
Wir haben ein Arrangment gebucht mit Frühstück, Abendessen, Peeling und Massage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren 2 Tage zum Wellness bei Ihnen Hotelzimmer war Top das Frühstück ausgezeichnet der Bade und Saunabereich prima aber die Liegen im Ruhebereich waren immer belegt mit Handtüchern
Es war alles wunderbar, das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück war vom Feinsten. Da ich nur 2 Nächte hier war, habe ich nicht mehr zu schreiben.
Morgens ein reichhaltiges Frühstück eingenommen. Die Bedienung war sehr freundlich. Nach der Arbeit durch Wassergymnastik wieder erholt, um für den Biergarten fit zu sein