Bewertungen (4.502)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in Bad Düben. Mein Zimmer verfügte über eine zeitgemäße. Einrichtung und war auf der Höhe der Zeit. DIe Matratze in meinem Bett war sehr gut und bequem. Habe mich Wohlgefühlt und Buche sicher wieder einmal hier. kostenlose Parkplätze und Internet.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir waren nun schon das dritte mal da und es ist eine wahre Freude immer wieder hier zu buchen. Die Anwendung sind super. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir sind stets zu frieden und kommen immer wieder gerne. Ganz liebe grüße Corinna Kern
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superhotel
Wir waren jetzt zum 6.Mal im Heide-Spa und werden bestimmt wieder kommen. Hier stimmt einfach alles. Superfreundliches Personal, sehr saubere Zimmer, tolles Essen und ein ganz toller Spa-Bereich. Auch das Preis/Leistungsverhältnis passt - und man kann kostenlos vor dem Haus parken, ganz wichtig.
Corina(36-40)Deutschland
jederzeit wieder
wir haben den Aufenthalt genossen - es war nicht billig, aber jeden Cent wert. Von Aquafitness im Bad über Massagen bis zur Verpflegung war alles tiptop. Die ZImmer waren komfortabel, gemütlich und sauber. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Werner(56-60)Deutschland
Wochenendtrip
Wie auch beim letzten Mal ein gelungener Kurzaufenthalt. Hervorragendes Frühstück, freundliches Personal. Die Nutzung der Badelandschaft am Abreisetag sollte über das Frühschwimmen hinaus ermöglicht werden,besonders bei Wochenendaufenthalten.
Daniel(26-30)Deutschland
Keine 4 Sterne S
Essen war ok, aber nicht Note 2. Service Kräfte sprechen teilweise mit starkem Akzent und machen meine Anzeichen auf Hochdeutsch zu wechseln. Wellness Bereich ist relativ laut da es im anliegenden öffentlichen Schwimmbad liegt.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wellness
Schöner Kurzaufenthalt in einem Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Das Essen war toll in der Auswahl und das Büfett immer gut gefüllt. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl , ohne Wünsche offen zu lassen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geschäftsreise
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter Ihres Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ebenfalls gut. Der Wellness Bereich hat mich sehr beeindruckt, was Größe und Möglichkeiten angeht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein sehr schöner (und wie sich heraus gestellt hat, leider zu kurzer) Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und uns dann auch etwas mehr Zeit nehmen die umfassenden Angebote zu entdekcen :)
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur
Hotel sehr ordentlich und sauber, Personal sehr freundlich, Badelandschaft sehr schön. Das Wasser im Bad ist angenehm warm und durch den Strömungskanal hat man Abwechslung vom entspannten Schwimmen.